当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:注册不到五个月的三拼六位数交易!

 2018-08-08 17:50  来源:A5交易  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

域名交易:

“工作”英文域名job.cn近日被区块链终端收购,将会搭建成一个人才招聘项目。

投资人杨正峰曝料,上海正见文化传播有限公司以大五位价格收购了一枚3声域名cls.cn,并且注册几枚相关商标。

二声母域名“途牛”tn.cc以8万元一口价被秒。

四数字域名2895.com以29.9155万元的价格结拍。

五数字域名68585.com以15567美金结拍,约10.6527万元。

三拼域名duidengfu.com一口价10万元被秒,该域名注册于今年3月29号,不到五个月以六位数价格交易,羡煞旁人。

域名建站:

三拼域名daodiangou.com被终端“到店购”启用,到店购隶属于室内设计平台酷家乐(kujiale.com),致力于打造“让设计可落地的商品中心”。

业内新闻:

据炒米网统计,昨日域名总成4278个,总成交额505,663元。

QQ截图20180808174900

责任编辑:西瓜

相关标签
域名资讯

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “.手机”联合主办第三届中文域名创新应用论坛

    4月18日,第三届中文域名创新应用论坛在北京举行。本次论坛以“新高度、新活力、新机遇”为主题,“.中国”、“.政务”、“.网址”、“.手机”、“.公益”等中文域名注册局

    标签:
    域名资讯
    论坛
  • .SITE域名伴梦想成真

    每个企业都需要一个令人印象深刻的网络形象。品牌知名度是所有成功商业成果的核心。它能帮助您成长,获得新的客户,获得媒体的关注,获得投资者和合作伙伴的支持等等。这就是为什么拥有良好的网络形象至关重要,不仅对企业如此,对个人品牌和博客也是如此。

    标签:
    域名资讯
  • 中文域名创新应用,“.购物”域名全新升级

    近年来,随着政策导向的日渐鲜明和移动互联网的不断发展,中文域名的技术和应用环境逐渐成熟,极大带动了全球多语种域名的整体发展,优势显而易见。中文域名在当前机遇下的挑战

  • 许远东:域名市场没了行情,就充满了价值

    域名一旦被分类、归类,并按照归类明码标价,它就成了炒货、筹码,仅仅是被利用的投机工具。每一个域名都不相同,只有在没有类别、品类行情的时候,才充满了价值。域名和商标一样具有标识的作用,在数字经济时代都是不可或缺的,但它独有的链接属性是商标所无法具备的。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯