当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

本周域名圈看点颇多:三声域名竟八位数易主!

 2018-08-10 16:23  来源:A5交易  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

本周域名市场看点颇多,精品二字母、拼音域名均有易主的消息,特别是三拼域名,本周表现不俗,展现精品拼音米的魅力!此外,一枚三声母域名的交易,引发了域名圈各种争议。

国内外域名交易:

KZ.com 易主币圈

67.cn、ka.cn 七位数易主

njs.com 1000万元被秒

job.cn 区块链终端收购

cls.cn 大五位价格易主

huapai.com 8.5万元被秒

weidaili.com 29999元被秒。

duidengfu.com 10万元被秒

qingcaijing.com 9888元交易

mashangzhu.com 5.8万元被秒

qiyequan.com 5.2万元被秒

yueshanghui.com 18888元被秒

daidaiying.com 1.5万元被秒

zhibangbang.com 8.8万元交易

broker.com.au 10万美金成交

dispute.com 6.5万元成交

在短字母域名方面,二字母域名KZ.com易主币圈,或将建站;域名ka.cn七位数易主买家是北京零距离信息技术有限公司董事长晏峰先生,此外,还有一枚二数字域名67.cn一齐易主,出手颇为大方。

三字母域名中,本周五域名njs.com以1000万元交易的消息引发了不少争议,有人质疑是否“炒作”,还有人猜测是否是终端收购。无论如何,域名njs.com一千万被秒的消息是真的,究竟处于什么目的收购,就不得而知了。

其他三字母域名中,域名job.cn被区块链终端收购,将会搭建成一个人才招聘项目,与域名本身的含义极为贴合;上海正见文化传播有限公司以大五位价格收购cls.cn。

三拼域名在本周表现得可圈可点,域名weidaili.com、qingcaijing.com、mashangzhu.com等域名均被一口价的价格秒下,三拼域名虽然字符较长,但若含义不错,拥有建站价值,一样能有着不错的交易价格。

在英文域名中,域名broker.com.au以10万美金成交,该域名是目前为止今年成交价最高的澳大利亚国别域名。

终端启用域名:

XT.com 易主币圈终端并建站

nfc.net 德国lalalo旗下网站启用

lianshu.com 建站

在域名应用方面,二字母域名XT.com易主币圈终端并建站,又一枚精品二字母域名退出流通市场。

此前以22万元被秒的lianshu.com,原以为买家会是Facebook,其实是一个区块链平台,如今该域名已被建站,网页显示其主题是“为传播区块链知识而生”。

DN榜:三字母MAQ.com位居榜首

QQ截图20180810161741

QQ截图20180810161749

在本周DN榜中,三字母域名MAQ.com以49999美元成交,位居榜首。三字母域名字符简短,适合建站,具有极高的应用价值。

两枚新顶级域名coin.store和airconditioning.online分别以26705美元和19500美元的价格承包第二、第三位。其中域名coin.store有“币商店”的意思,适合搭建数字货币平台;域名airconditioning.online有“在线空调”的意思,适合搭建相关行业网站。

总结:本周域名市场颇为热闹,一边是精品域名易主,一边是三拼域名展现投资潜力,域名njs.com高价成交的消息也赚足了人们的眼球。下周域名市场将会有哪些精彩发生,让我们拭目以待!

责任编辑:西瓜

相关标签
域名资讯
域名交易

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯