当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

一家人坐网约车出车祸 滴滴:事故与是否有证无关 由交警判定

 2018-08-13 08:35  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月13日消息,近日网约车又出事故,青岛刘先生家人在乘坐网约车时发生车祸,致母亲死亡,父亲、妻女受伤。

据了解,刘先生的妻女、父母在打网约车回家的路上遭遇车祸,父亲和妻女受伤,母亲抢救无效身亡。滴滴公司表示,这个事情交给交警处理,他们会向上级反映。

据悉开网约车的司机并没有网络运输许可证系非法营运,刘先生家人认为,司机没有营运资格证滴滴公司应该负一定的责任,但是滴滴公司认为该事故并不在于司机是否拥有营运资格,可以付医药费,但是否有证与事故无关,应该据交警的责任认定书来判定。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯