当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

诺基亚为旗下每一款手机推送Android 9.0更新

 2018-08-15 09:24  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月15日报道,近日HMD宣布将为旗下每一款诺基亚手机提供Android 9.0 Pie系统更新。

这些可以搭载安卓9.0的诺基亚手机型号有:诺基亚1(Android Go),诺基亚2,Nokia 2.1(Android Go),Nokia 3,Nokia 3.1,Nokia 5,Nokia 5.1,Nokia 6,Nokia 6.1,Nokia 6.1 Plus,Nokia 7(中国独家),Nokia 7 Plus,Nokia 8,Nokia 8 Sirocco,Nokia X6(中国独家)和诺基亚X5(中国独家)。

目前诺基亚并未提供详细的时间表,用户何时能收到Android 9.0更新还是未知。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯