当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

科技创新驱动发展 银码头拥抱监管合规而行

 2018-08-15 10:21  来源: 互联网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

科技创新带来的改变,已经越来越深刻的被人们感知,人工智能、大数据等新兴技术在多行业的普及与应用,为人们的日常生活带来了翻天覆地的改变。银码头便是以科技与创新为入口,连接用户与持牌金融机构的一家科技服务平台。相比传统信贷市场的种种痛点,诸如银码头这样值得信赖的科技服务平台势必成为未来经济市场的新风向标。

在创新中求发展,拥抱监管合规而行 

银码头最大优势体现在科技创新上。采用自主研发的鹰眼反欺诈智能风控云和智能化小银分的评估云,依托移动互联网、大数据分析、机器学习技术,为银行以及持牌金融机构解决普惠金融资产因用户信息不对称导致的信贷高逾期风险,提高信贷业务效率。  

目前银码头拥有超过500万的注册用户且与数十家持牌金融机构达成合作,科技服务平台想要长期稳健发展,除了不断创新之外,还必须合规化,“拥抱监管,合规而行”是目前行业发展的大势所趋,整个行业正告别野蛮生长时代,经历严格监管的洗礼。上海造艺网络科技CEO梁晓靖表示,除了继续深耕用户体验外,使科技服务平台能够发挥促进普惠金融可持续发展作用,协同推进互联网普惠金融服务形成良好的生态环境至关重要。  

秉承高效精准的服务水准 

当下,科技服务平台的首要任务便是为用户精准提供与其信用状况、信贷需求相匹配,同时费率相对优惠的产品。不难发现,市面上的信贷产品越来越多、层出不穷,虽说用户有了更多元的选择,但也难倒了那些对信贷有需求、对行业了解不多的人。比如说,大多数用户对于自己的信用状况并不了解,选择什么样的信贷产品更适合自己便不得而知。  

对于此,银码头结合大数据、智能匹配等新兴技术,构建了一套智能、高效、完善的匹配系统,在用户提交信息后,系统会快速识别信息并依托平台建立的大数据库,描绘出清晰的画像生成报告,从而推荐给合作的银行。在此系统下,银码头最终为用户推荐的信贷产品多是“量身定制”而成,这样不仅提升了信贷双方的合作成功率,也为用户省去了许多繁琐的人工操作步骤,科技服务平台就要始终秉承高效、精准的原则为用户服务。  

关于银码头  

银码头是造艺网络科技有限公司旗下一家科技服务平台,始终致力于为持牌金融机构提供用户精准匹配服务,通过优质的用户筛选机制和高效的评估机制精准匹配服务对象,利用先进的反欺诈机制建立完善的系统预防风险,为持牌金融机构提高效率、降低成本,推动建立优质的行业环境。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯