当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

国内首家公测 一加推出Android P Beta版

 2018-08-16 14:11  来源:互联网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

日前,一加推出基于全新Android P(9.0)的氢OS公测版第一版更新,一加6用户可下载更新尝鲜,一加手机成为国内首家公测Android P的厂商。一加手机跟进大版本的速度一直处于第一梯队,此前2018谷歌I/O开发者大会上也曾公布,一加6为Android P Beta版首批适配机型之一。

图:氢OS推出基于Android P的公测版

除了Android P本身的一些新功能和改进以外,基于Android P的氢OS公测版还拥有让人耳目一新的全新视觉风格,且支持自定义选择主题强调色,并增加了全新的Android 9.0导航交互方式。勿扰模式功能也更加完善,勿扰行为和时间都交由用户自主定义。备受用户好评的游戏模式也升级到了全新的游戏模式3.0,不仅通知提醒更轻,而且还有三方应用来电悬浮提醒,在拥有沉浸式游戏体验的同时也不错过重要信息。

需要注意的是,公测版虽然能体验最新的Android P,但部分第三方APP尚未推出Android P的适配版本,可能出现当前版本不兼容的问题。此外,作为公测版第一版,也会带来相关bug,如部分功能暂不支持、部分APP概率性闪退等问题,需谨慎刷机。

图:全速旗舰一加6

一加6被称为“西装暴徒”,不仅有优雅的外观设计,还有强悍的性能配置,它搭载高通骁龙™845移动平台和最高8GB的超大运存,拥有按下快门就是一张好照片的2倍速AI双摄。在软件层面,一加的氢OS轻快、流畅,设计风格也十分独特,对大版本的跟进速度也非常迅速,软硬结合打磨产品,给用户提供轻松、高效、自由的无负担使用体验。

一加6目前已在官网、京东开放购买,售价3199元起。京东818手机节期间,用户在京东购机还可享受京东白条三期免息、领券立减200元等多重特惠。持机用户可在一加官网下载安装基于Android P的氢OS公测版进行尝鲜体验。

相关标签
android_p
一加手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • OPPO打造海外主题设计大赛,推进海外市场内容生态建设

    历时两个月,备受关注的“2020OPPO海外主题设计大赛”已进入白热化。截至目前,此次大赛吸引了全球23个国家、141位设计师与设计爱好者,在短短1个月内收到了近200份优秀作品,堪称海外手机主题设计领域的一场盛宴

  • 要做内容社区的陌陌,会不会是另一个豆瓣?

    陌陌是什么?万千少男和大叔深夜荷尔蒙的催化剂;一个基于LBS的小众爱好社区;也可以是一个国内排名第9的直播平台。前不久陌陌新一季财报发布,2019年全年,陌陌公司净营收达到170.151亿元(约24.441亿美元),同比增长27%。

    标签:
    陌陌
  • 直播变局下百度移动新“野望”

    疫情之下,直播的价值被重新审视。尽管国内疫情逐步得到控制,公共场所逐渐开放,但宅家的日子还是比外出的日子更多。两个月过去,厨艺渐进的宅男宅女们,王者荣耀已经玩吐了,网上报道有人主动卸载了游戏;国产剧、韩剧、美剧也不知道要追什么了;剩下的,也只有看看“总是有新鲜内容”的直播了。

  • 36氪对话佰付美:估值10亿的加油APP竟是源于一次糟糕的加油体验

    目前,中国移动支付的普及率高达77%,遥遥领先于欧美、日本等发达国家,而中国的移动支付领域更是个百万亿级市场的大蛋糕,虽然支付宝、微信在移动支付领域是当之无愧的“头牌”,但在移动支付场景化的情况下出现“第三极”不是绝无可能。

  • 同呼吸 共战“疫”丨OPPO与你一起守望春天的到来

    在刚刚过去的国内疫情高爆发期,OPPO内容生态为手机用户推出了一站式、全方位的疫情资讯服务。以「同呼吸,共战“疫”」为主题的防疫宣传专栏在OPPO浏览器、视频APP、乐划锁屏、负一屏等多款内容生态产品同步上线

    标签:
    oppo手机
  • 社群APP-社群运营一站式解决方案

    “1个短视频加上1个红包”,就能马上推广、疯狂吸流,还能立即导流到你的电商和门店,对于急需流量的中小企业和商家而言,这无疑是2020年最便宜的流量红利和风口!

    标签:
    社群运营
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯