当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

澳大利亚男孩多次入侵苹果公司电脑系统 梦想为苹果工作

 2018-08-17 08:42  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)8月17日报道,澳大利亚一男孩曾多次闯入苹果公司的安全电脑系统,甚至盗取了90GB的安全文件,如今正面临刑事指控。

该男孩从16岁开始就开始开发计算机隧道和在线绕过系统来隐藏自己的身份,直到一次对其住所进行突袭发现了大量的黑客文件和指令,这些文件和指令都保存在名为“hacky hack hack”的文件夹中。

法院文件显示,到这名少年被抓住之前,其入侵通道“工作得完美无瑕”。他后来告诉警方,他“梦想”为苹果工作。本月,苹果成为全球首家市值达上万亿美元的上市公司。

责任编辑:西瓜

相关标签
苹果公司
黑客

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 华为发布AI处理器 性能数据亮眼

    华为已经把昇腾910用于实际AI训练任务。比如,在典型的ResNet50网络的训练中,昇腾910与MindSpore配合,与现有主流训练单卡配合TensorFlow相比,显示出接近2倍的性能提升。

  • 扎克伯格抛售股票是怎一回事?

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月24日早间消息,昨日Facebook联合创始人及CEO马克·扎克伯格本月迄今已大举抛售近160万股Facebook股票,价值近3亿美元。

  • 再将“私域流量”当微商,那就只配吃土

    在人人都平等的互联网世界里,每个人都是一个传播节点,如果能用自己的专业知识对外分享,人人都能构建“私域流量”,实现商业价值。

    标签:
    私域流量
  • 联想的病与变

    联想集团董事长兼CEO杨元庆曾说道:“公司的转型已经初显成效,业绩显著提升,我们建立了新的能力,多业务操作系统日臻完善,未来发展的新基石已经具备雏形。”然而,未来真的会这样吗?

    标签:
    联想
  • Q2财报扭亏为盈 美团开始“起飞”?

    据美团往年的财报来看,到店酒旅业务的变现能力持续上升,交易金额由2017年的人民币1581亿元增至2018年的人民币1768亿元,同比增长11.8%,同时变现率由6.9%升至9.0%。今年的Q1财报中,这一业务的交易额为464亿元,变现率由7.8%升至9.7%。

    标签:
    美团网
  • 陷入"更年期"的在线教育:"AI+教育"会是破冰的开始吗?

    8月16日,清华大学首个专门的“AI+教育”研究机构清华大学-立思辰智能教育技术创新联合研究中心发布《建设人工智能驱动型课堂》的蓝皮书。根据蓝皮书内容显示,在“AI+教育”项目研究中,知识图谱、情感计算、行为分析、语言分析等技术已经趋于成熟。

    标签:
    在线教育
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯