当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

澳大利亚男孩多次入侵苹果公司电脑系统 梦想为苹果工作

 2018-08-17 08:42  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)8月17日报道,澳大利亚一男孩曾多次闯入苹果公司的安全电脑系统,甚至盗取了90GB的安全文件,如今正面临刑事指控。

该男孩从16岁开始就开始开发计算机隧道和在线绕过系统来隐藏自己的身份,直到一次对其住所进行突袭发现了大量的黑客文件和指令,这些文件和指令都保存在名为“hacky hack hack”的文件夹中。

法院文件显示,到这名少年被抓住之前,其入侵通道“工作得完美无瑕”。他后来告诉警方,他“梦想”为苹果工作。本月,苹果成为全球首家市值达上万亿美元的上市公司。

相关标签
苹果公司
黑客

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • fitbit暴跌500%后暴涨12%,谷歌会接盘以此对抗苹果吗?

    截止到9月20日收盘,fitbit股价暴涨11.72%。作为一家国际性智能可穿戴产品生产公司,fitbit上市后,股价一度突破50美元,但随着苹果,华为等巨头入局。Fitbit股价一路下跌,从过去的50美元跌落至3美元左右,这次股价上涨,主要是因为fitbit可能会出售公司,而谷歌母公司Alphab

    标签:
    谷歌
    苹果公司
  • 想赢的苹果,输不起的中场战争

    苹果一年一度的手机发布会在北京时间9月11日凌晨1点正式开启,发布了三款iPhone以及一款iPad和AppleWatchS5。此前,流传甚广的16英寸MacbookPro以及iPhone支持手写笔和反向无线充电功能欠奉,前者或许要等10月份的发布会

  • 苹果内部文件泄露披露了大量有关苹果秋季新品阵容的信息

    据称,这份泄露的文件题为《苹果软件开发资源》,是供苹果员工和工程师团队使用的文件。名外“AppleBeta2019”的Twitter账户,在过去曾多次提供关于苹果各种操作系统测试版本的准确信息。据称,该账户用户在周二时候得到了该“简讯”。

  • 苹果手机要改名?背后有深意但方向或“跑偏”

    近日美国科技网站macrumors发布消息称,苹果公司将对秋季发布的新品手机的命名作出调整,在“iPhone”后面增加“Pro”,并且以“Max”区分大屏和小屏,而不是直接在名称中加入“5.8英寸”、“6.5英寸”等信息,也就是说3款新的苹果手机的名字可能叫iPhone11、iPhone11Pro和

  • 苹果、三星、华为的2019财报三国杀

    智能手机是移动互联网时代最核心的科技成果,在这一科技领域,苹果是先锋开拓者,三星是集大成者,华为是强有力的挑战者。时间进入2019年,苹果开启的移动互联网时代,眼看着就要落幕了,在这场谢幕表演中,苹果心事重重,三星萎靡不振,华为献出了最抢眼的表现,赚得满堂喝彩。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯