当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

红芯浏览器致歉:承认宣传夸大 不应强调国产自主

 2018-08-17 10:06  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月17日报道,今天红芯浏览器所属公司官方微信号推送了《红芯致歉信》。

红芯官方表示,在近期的融资宣传过程中,存在一定程度的夸大,给公众带来了误导,“这一点我们有不可推卸的责任,我们确实做错了,在此郑重地向大家道歉。”

信中表示,红芯浏览器内核Redcore是基于国际通用的开源Chromium内核架构进行的改造和创新,这一点红芯前期宣传中没有明确提及,误导部分读者认为其从零开始研发了浏览器内核。红芯强调“公司在宣传过程中应该更强调具体功能和客户价值,而不应特别强调国产自主。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯