当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

红芯浏览器终于致歉 特别强调国产自主是错误行为

 2018-08-17 11:22  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月17日消息,面对近两日铺天盖地的质疑,今日红芯浏览器官方微信号推送了《红芯致歉信》,里面承认融资宣传过程中,存在一定程度的夸大,宣传误导读者,特此道歉。

8月15日,红芯宣布完成2.5亿元C轮系列战略融资,引起大家的关注,纷纷好奇对这个生产完全国产的浏览器产生兴趣,毕竟完全自主做浏览器全球范围内都没有几家,这么一查就有问题了。

红芯浏览器公司此前在官网上声称“打破美国垄断,中国首个自主创新智能浏览器内核”受到诸多质疑,不少T人士实测后发现,红芯浏览器内核不是广场而是开源Chromium内核架构,这明显和宣传中的“中国首个自主创新”不符。

致歉信称,红芯在近期的融资宣传过程中,存在一定程度的夸大,给公众带来了误导,“这一点我们有不可推卸的责任,我们确实做错了,在此郑重地向大家道歉。”致歉信提到,红芯浏览器内核Redcore是基于国际通用的开源Chromium内核架构进行的改造和创新,这一点红芯前期宣传中没有明确提及,误导部分读者认为其从零开始研发了浏览器内核。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯