当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:多枚拼音域名被秒

 2018-08-21 17:12  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

域名交易:

三声母域名qxc.com拍出50.2494万元,三声母域名含义丰富,应用价值极高。

双拼域名“南瓜”nangua.com.cn以2万元的价格被秒。

四拼域名leishikeji.com以一万元被秒,域名含义有“雷士科技”,对应终端有“雷士科技、雷势科技”等。据悉,买家为“福建风光网络科技发展有限公司”,相关域名leishikeji.cn也在其名下。

四拼域名jiaoyixitong.com也一口价9800元易主,含义有“交易系统”,适合搭建交易类平台。

域名建站:

双拼域名“奇妙”qimiao.com已经被启用建站,搭建的是一个名为“奇妙网游加速器”的平台。奇妙加速器隶属于武汉奇妙科技有限公司,成立于2018年5月的初创公司,是一家初创企业,域名保护意识极高!

业内新闻:

据炒米网统计,昨日域名总成1235个,总成交额234,122元。

QQ截图20180821171214

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 域名升级,终端两域名一步到位

    和夏天告别,和秋天相遇,金九银十,只有迟到没有不到。九月的末尾,又有终端收购了属于自己的金秋,一步到位,两枚域名到手,用实际行动完成了对域名的保护。

    标签:
    域名交易
  • .GAY域名正式开放注册!

    作为一个新上线的通用顶级域名,.GAY跟其他域名一样,都可以可以用来建站使用,不过因为带有特殊意义跟同性恋相关所以.GAY跟其他顶级域名注册建站,还是有一个很大的不同点,GAY的域名管理局TopLevelDesign特殊规定

    标签:
    域名
    域名资讯
  • 新网27周年钜惠今日开启,域名低价组团来袭

    卓越廿七,载誉前行。至2020年8月,专注于企业互联网基础应用领域的资深服务商新网将成立满27周年。为回馈广大用户多年来的厚爱和支持,及全面助力企业数字化需求,新网于2020年8月14日正式开启“二十七周年庆”特别活动。

    标签:
    新网
    域名交易
  • 第一枪重金收购域名dyq.cn,进一步保障用户信息安全

    近日,江西省第一枪信息技术有限公司重金收购国家顶级域名“dyq.cn”,全面提升第一枪B2B平台用户体验和安全防护。目前,新域名已正式启用。

    标签:
    域名交易
  • 域名www,要还是不要,这是个问题

    “裸域名”,也就是没有“www”的域名,比如“example.com”,在DNS协议中被称为“根域名”(theorigin)。上世纪90年代中期,万维网越来越普及,一些管理员开始把根域名指向和网页服务器主机同样的IP地址。

    标签:
    域名资讯
    www

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯