当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

曾经宣称做手机的王自健,居然爱上了这部魅族手机?

 2018-08-22 14:30  来源: 互联网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

昨晚,锤子科技的老罗在北京凯迪拉克中心发布了中端机型坚果Pro2s,毫无意外,这款产品只是之前坚果Pro2的例行升级,然后老罗再次重新定义了七点半……然后每次说到老罗和锤子的发布会机友们最先联想到的肯定是相声。也难怪,老罗实在太能吹了。

其实前几年也有一位知名相声演员说要进军手机行业,他就是王自健 ,到现在,他自己的手机并没有推出,但王自健却看上了另一款很优秀的手机:魅族16th。从王自健的微博来看,他通过M码的渠道购买了一台白色,8+128GB的魅族16th并表示感受一下,如果好用,下一代iPhone出来之前就把魅族16th当主力机用。显然,王自健对魅族16th非常的看好,同时也给予了很高的评价。其实魅族16th自从上市以来就一直广受好评,得到了各方的广泛认可。不只是王自健,之前大导演陆川也曾经赞扬魅族16th的拍照效果非常出色。

从这些知名公众人物对魅族16th的赞扬我们不难发现,只要产品做好了用户是愿意买单的。魅族16th拥有旗舰级别的硬件配置,其搭载骁龙845处理器,并内置铜管液冷散热系统。配合最大8GB运行内存,配置可以说是相当的豪华,此外被陆川导演赞扬的相机也是16th的卖点,它配置了索尼IMX380主摄和四轴光学防抖还有F1.8的超大光圈,这样强悍的硬件配置堆在一起也难怪魅族16th的拍照十分强悍。

魅族16th在拥有强大硬件配置的同时也拥有漂亮的外观,正所谓颜值即正义。魅族16th采用了对称的无刘海全面屏,其屏占比高达91.18%。背面则采用了3D四曲面玻璃和7层镀膜工艺,质感非常出色。现在,魅族官网正接受魅族16th的全款预订,喜欢的机友赶紧了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯