当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

特斯拉放弃私有化 马斯克称方案比预期的要难

 2018-08-27 08:39  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月27日报道,今年8月初,马斯克在推特上表示,希望特斯拉以每股420美元的价格私有化。马斯克这套推文让马斯克已经收到美国证券交易委员会(SEC)的传票。

马斯克在宣布特斯拉私有化的几天后,特斯拉的股票波动很大。马斯克的举动甚至得到了一些投资者的强烈反对。其中一名投资者还在旧金山联邦法院提起诉讼,指控特斯拉和马斯克试图人为操纵公司股价。

近日,特斯拉官方推特宣布,马斯克决定将放弃特斯拉私有化,马斯克表示,私有化方案比预期的要难。马斯克宣布在考虑了所有因素后,决定不再进行私有化交易。特别委员会也宣布解散。

由此看出,马斯克的私有化提议没有得到大多数现有股东的支持,而且比预期的更耗费时间和精力,更加困难。这就是特斯拉私有化终止的最直接原因。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯