当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

子弹短信被取消腾讯新闻源?罗永浩表示自己解决

 2018-08-27 17:21  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

锤子新品发布会后,TNT不火,坚果手机反响一般,但其发布会上一款子弹短信APP却一下大火,众多网友纷纷下载注册使用,更是一度登上了App Store免费排行榜第一。然后今天腾讯方面给子弹短信泼了一盆冷水,取消了子弹短信信息流里的腾讯新闻源。这到底怎么一回事呢?

根据子弹短信官微发布的信息,应腾讯公司要求,新版本中将会去除子弹短信信息流里的腾讯新闻源。虽然这不是子弹短信的核心功能,但是这不禁引起诸多猜测。

腾讯的微信是社交APP的NO1,子弹短信挑战了它的位置,腾讯撤销腾讯新闻源是否是个下马威?或是什么利益纠葛?

子弹短信官微发布不久,罗永浩要来站台:“没关系,你们专心做业务,我来帮你们解决其他的新闻源。另外,建议子弹短信尽早成立自己的内容运营团队,做一些更好的独家内容。”作为投资方,看来老罗还是力挺子弹短信的,但是不知道后续将如何解决新闻源的问题。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯