当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

5亿条用户隐私信息暗网售卖 华住回应已报警

 2018-08-28 17:42  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月28日消息,近日有人宣称其拥有全部华住酒店集团旗下酒店用户信息,现在在暗网进行售卖,里面包含用户大量隐私信息,如若属实,这将是一场严重的个人隐私泄露事件,目前华住酒店集团已经报警。

根据发布在暗网的信息表明,此次泄露的数据包含官网注册资料:身份证、手机号、邮箱、身份证号、登录密码等,共53G,约1.23亿条记录;入住登记身份信息:姓名、身份证号、家庭住址、生日、内部ID号,共22.3G,约1.3亿条;酒店开房记录:内部ID号、同房间关联号、姓名、卡号、手机号、邮箱、入住时间、离开时间、酒店ID号、房间号、消费金额等,共66.2G,约2.4亿条;合计近5亿条信息。售价8比特币也就是约38万人民币。目前公安机关正在开展调查。

据悉,华住集团旗下的酒店包括汉庭、美爵、禧玥、诺富特、美居、CitiGO、桔子、全季、星程、宜必思尚品、宜必思、怡莱、海友等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯