当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

红红火火迎开学,佳能发布家用打印机新品

 2018-08-31 16:58  来源:互联网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2018年8月31日,佳能(中国)有限公司宣布推出一款家用打印机——无线型经济打印一体机 E568R红色版。适逢新学年,佳能(中国)特别推出红色外观的打印机,喜气的“中国红”助力新生红红火火迎开学。此外,佳能(中国)还推出一款新的照片管理与打印软件——照片轻松印Easy-PhotoPrint Editor,内含多种功能可帮助消费者进行图像处理、编辑和打印,为消费者增添更多打印乐趣。

红色外观,新学年新气象

打印机已经被越来越多的家庭所接受,如何选一款实惠又美观的打印机成了更多人更关心的问题。在学生开学之际,佳能(中国)推出无线型经济打印一体机E568R红色版,经典的“中国红”外观,鲜艳中透露着时尚,装点家居更美观,同时也为学生开学带来喜气洋洋的氛围。

此外,佳能无线型经济打印一体机 E568R支持无线打印功能,将电脑或手机、平板等移动终端设备和打印机同时连接到无线局域网,即可实现无线打印,摆脱繁琐的USB线或以太网线连接,让家庭打印更自由。佳能E568R还支持自动双面打印功能,减少纸张使用量,更加节约环保。

无线型经济打印一体机E568R在保持佳能一贯高品质输出基础上,通过控制墨滴体积及黑色喷嘴数量,可实现清晰锐利的打印品质,并改善品红色色彩区域在普通纸上的色彩表现,输出优质的彩色打印效果。佳能E568R采用FINE一体式墨盒,黑色墨盒打印量达到800页,为大打印量用户节省成本。佳能E568R还支持复印及扫描功能,可满足家庭常见文印需求。

新软件亮相,畅想DIY乐趣

照片轻松印Easy-PhotoPrint Editor是一款新的照片管理与打印软件,拥有PC端及手机客户端两个版本。该软件将佳能原有的两个应用程序——“印”像花园(My Image Garden)和照片轻松印(Easy-Photo Print+)进行整合,并新增“日历功能”、“正方形/名片尺寸打印”功能,可帮助消费者更轻松、简单地完成基础的图像处理、照片模板打印、卡片及年历等家庭打印场景及手工制作体验。

通过照片轻松印Easy-PhotoPrint Editor 的“日历”功能,消费者可以在现有模板基础上,进行多种创意编辑。消费者不仅可以插入照片作为配图,还能利用多种滤镜调节照片颜色,并在日历上添加简单文字,备注如生日、纪念日等提醒,使日历美观更实用。“正方形/名片尺寸打印”功能则提供两种新尺寸的照片打印模版(89mmx89mm、55mm x91mm),消费者可以DIY祝福卡片或者简易名片,拓展打印机的使用范围。

与此同时,佳能正在进行“佳能开学季”促销活动,携手人气漫画家丁一晨,推出开学限定礼1000份,2018年8月20日-9月2日期间,前往佳能天猫官方旗舰店、佳能打印机京东官方旗舰店,购买活动机型TS308、E568、MG3680、MG2580s、MG3080,即有机会获得开学限定礼,赠品数量有限、先到先得。

佳能(中国)一直致力于为消费者提供更多产品及解决方案,不仅推出丰富的打印机产品线、多样化的照片纸供消费者选择,更不断推出有趣的应用程序,拓展打印设备的家庭使用场景,通过打印机营造一个充满想象力和趣味性的家庭DIY乐园,为家庭生活、亲子生活增添更多乐趣,创造更多感动瞬间。

相关标签
佳能
打印机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 专业铸造不凡,惠普原装耗材助力中小企业提升专业表现

    2019年7月10日,中国北京——近日,惠普在北京举办“印享不凡——中小企业‘精而强’成长秘籍分享”沙龙。来自电商、教育、零售、科技等行业的近20位中小企业主同资深媒体人、中小企业发展专业分析师及资深企业管理咨询师汇聚一堂

    标签:
    打印机
  • 想要成为时代的弄潮儿,你需要pick这样一台打印机

    在波涛汹涌的市场中,想要成为时代的弄潮儿,需要创业者拥有过人的胆识和毅力,一年前,从一家外资互联网公司离职,开始投入到移动互联网创业项目的张东就是这样一位充满活力的弄潮儿。张东想要在自己的“黄金年龄”开创一番不凡的事业,起步阶段需要的三件事“人才、资金、时间”到一年后的今天已经初具雏形。时间的得来全

    标签:
    联想
    打印机
  • 在打印机领域,看思普瑞特如何打破产品的“痛点”

    移动互联网设备的普及让各类型自助终端也随之兴起,无人驻守、智能化、易操作化等等成为了自助终端设备的代名词,从排队机、取号机到售卖机、快递柜等等,这些设备毫无疑问的帮助人们提高了生活品质与工作效率,但另一方面,内嵌在自助行业终端设备中的打印机反而成为了影响用户体验的最关键因素

    标签:
    打印机
  • 联想小新M7268W一机多能,助力创业者高效办公

    我们身边有很多人在积累多年经验后,选择摆脱公司束缚开始创业。他们业务技能熟练,行业洞察敏锐,想要开创一番事业。但是创业初期资金、空间紧张,而且在办公过程中面对的打印需求多样复杂

    标签:
    打印机
  • 高性能高性价比 全画幅微单EOS RP惊艳来袭

    大家都知道,佳能一直是相机界的老大哥。当佳能EOSR刚发布之时,综合其性能,许多人都认为EOSR是普及型全画幅微单产品,毕竟EOSR对照单反性能属于EOS6DMarkⅡ以上,EOS5DMarkⅣ未满的水平。

    标签:
    佳能相机
    佳能
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯