当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

美律所调查京东失实声明披露刘强东案情 是否损害投资者利益

 2018-09-05 17:05  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月5日消息,今日Rosen、Schall、Pomerantz三家美国律师事务所分别在官网宣布,将调查京东是否失实披露刘强东案情,并且邀请损失超过10万美元的股民参与调查和可能的集体诉讼。

8月31日,刘强东在美国明尼苏达州因涉及性侵女大学生而遭当地警方逮捕。不久后,刘强东便被被保释了,目前刘强东已经回国。昨日,刘强东现身京东集团总部,出席京东与如意控股集团战略合作签约仪式,精神状态饱满,看来并未受性侵丑闻影响。

对于刘强东的性侵丑闻,京东的官方回应是,刘强东先生在美国商务活动期间,遭遇到了失实指控,经过当地警方调查,未发现有任何不当行为,他将按照原计划继续其行程。我们将针对不实报道或造谣行为釆取必要的法律行动。

因为刘强东的性侵丑闻造成京东(29.43, -1.87, -5.97%)股价周二开盘下跌逾5%。美国Pomerantz律所表示,将代表京东的投资者进行调查索赔,调查涉及京东及其部分高管和/或董事是否从事证券欺诈或其他非法商业行为。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯