当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

滴滴停止夜间运营 黑车坐地起价

 2018-09-13 13:54  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月13日报道,滴滴顺风车三月发生两起命案后,滴滴于9月4日启动安全整治,暂停2018年9月8日至14日深夜(23:00-次日5:00)包括出租车、快车、优步、优享、拼车、专车、豪华车所有车型的出行平台服务。

此番整治,让夜间出行的人无所适从,甚至遇到打车难、打车贵的情况。滴滴出行停车夜间服务后,居然让黑车“收入翻倍”。对于一些出租车司机而言,生意确实比以前好些,有时候一天能多挣上百元。尤其是目前滴滴停止了夜间服务,美团在夜间也不派长途单了,想要夜间坐长途车,出租车便是首选。

该现象能说明什么呢?很多网友表示“不该觉得这个市场很可怜吗?有竞争才有进步。而一个滴滴出了事情,竟然就没有其他替代软件和方法了。可怜的消费者,可怕的垄断者”。也有人表示“说明滴滴垄断到什么程度了,连竞争对手都给挤光了。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯