当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

khc.com.cn在爱名网中五位被秒,获利近百倍!

 2018-09-14 16:14  来源:爱名网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

爱名网(22.cn)9月10日消息,今天上午,长尾三声母域名khc.com.cn在爱名网以中五位的价格5.8万元被秒!根据记录显示,这枚域名在2011年曾以600元交易,也就说卖家持有域名7年,获利近百倍!

域名khc.com.cn具有“开好车、看好车”等不错的含义,适合搭建市场潜力大的汽车交易平台;此外,该域名还对应不少潜在终端,包括在2016年收购并启用khc.com的凯华地产、韩国KHC滑轨品牌、德国KHC钨钢铣刀品牌等等,域名的应用领域十分广泛。

两年前,国内的凯华地产集团斥重金拿下了三声母khc.com,如今相关域名khc.com.cn超行情易主,会不会也是凯华地产所为呢?我们静候佳音。

不过仅从域名应用来看,三声母khc.com.cn也不仅只有凯华这一个“出路”,作为一枚含义不错的三声母域名,.com.cn后缀的相比.com后缀拥有绝对的优势,除了大牌终端进行域名保护之外,也十分适合在中小企业平台“发光发热”。

域名khc.com.cn最终能超成本价近百倍交易,也不枉持有人七年来的坚守,好米是值得守候的!

声明:爱名网发布的内容(图片、视频和文字)以原创、转载和分享网络内容为主,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服。邮箱:tougao@22.cn。

责任编辑:扬扬   /   作者:站长大叔

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯