当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

建站分享:忘记域名是哪里买的了怎么办?

 2018-09-14 18:43  来源:A5企业专栏  我来投稿   米拓建站 的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

域名忘记是在哪购买的了?找不到续费的途径,也找不到域名解析的管理后台,怎么办?!别着急,域名只要是你的,就可以轻松的通过相关证件找回来。

第一步,访问任意域名注册商网站,如百度云、腾讯云、阿里云等,这里以西部数码west.cn为例,点击域名注册,输入域名,如mituo.cn,点击查域名;

第二步,看到显示域名已注册,点击查看whois;

第三步,如下图,可以看到域名的注册商,然后百度一下注册商的网址联系找回域名管理方式即可。

是不是很简单,通过这个方法也可以查询域名到期时间,域名状态等。如果现在你想知道哪一个域名在哪注册,到期时间,都可以用这个方法去查询哦!

作者: 米拓建站    /    文章:90篇

相关标签
企业建站模板

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 四年,一名奋斗在路上的“伪站长”

    首先,文章标题中提到“伪站长”这三字,估计会让人有些费解。我大致解释下原由:其一,这四年时间中,我80%的时间都是兼职在运营网站,现在也是兼职状态;其二,在日常运营中,我自认为,并没有做太多运营工作,所以,算不上一名称职的站长。

  • 企业网站运营推广之前 这个核心点不要忽略

    一个企业的网站不是用来作为装饰的,而是直接具有营销型,这已经成为一种趋势和共识。作为企业网络营销获得私域流量的重要渠道,企业网站运营,具有多种好处,节约企业网络运营成本,通过网站掌握互联网运营思维、直接获得目标用户等等。

  • thinkphp 漏洞修复方案之6.X版本的代码漏洞案例分析

    大年初五,根据我们SINE安全的网站安全监测平台发现,thinkphp官方6.0版本被爆出高危的网站代码漏洞,该漏洞可导致网站被植入网站木马后门文件也叫webshell,具体产生的原因是sessionID参数值这里并未对其做详细的安全过滤与效验,导致可以远程修改POST数据包将session的值改为

  • 对网站运营新人的忠告:如果这三个缺点不克服 很容易陷入平庸中

    当我们有了这样的机会,不要考虑这个,考虑那个,直接干就完了。通向成功的道路有千万条,找到最短的最快的那一条是上策,而且,网站运营没有固定的套路,因为随着科技的进步,一些原来很难的方法,如今却轻易解决了。

    标签:
    网站运营
  • 现在做网站依然可以赚钱

    网站赚钱的方式多种多样,会做网站的朋友马上就可以变现,自己运营网站通过接广告、插入友链等方法变现,也可以选择出售网站,或帮别人做网站。

  • 百度权重判断方法介绍

    越是热门的关键词排名越靠前,有排名的关键词数量越多,说明网站的权重越高,如果只是长尾词有排名,只能说明网站权重很一般,当热门的关键词排名一步一步向前提升的时候,就是说明网站的权重也在慢慢提升,而有排名的关键词数量越来越多的时候,也能说明网站的权重也越来越高。

    标签:
    百度权重
  • 百度真实权重我们该如何来判断

    越是热门的关键词排名越靠前,有排名的关键词数量越多,说明网站的权重越高,如果只是长尾词有排名,只能说明网站权重很一般,当热门的关键词排名一步一步向前提升的时候,就是说明网站的权重也在慢慢提升。

  • 你不知道?提高百度权重原来这样简单

    外链建设是快速提高百度权重行之有效的方法之一,但前提是创建高质量外链。高质量外链大家可以从同行投搞、同行网站友情链接交换、引导用户自主分享等方面去着手建设。

    标签:
    百度权重
  • 网站推广中如何提高百度权重

    优质的网站内容永远是不可忽视的SEO必修课。能吸引来访客,也要留住访客,这才是工作效率至大化。要是访客来了就走了,也不回头,一方面自己运营网站累,另一方面也会影响百度根据回头客、跳出率等指标对网站的判断,影响其是否给予关键词好的排名。所以优质的内容也影响着百度权重的高低。

  • 搜索引擎是如何判断网站权重的?

    收录是搜索引擎对网站认可的一个小指标,搜索量越高,也在一定程度上说明了搜索引擎对网站的认可,同时如果保证原创和高质量的内容,会让搜索引擎更加青睐。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯