当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

外媒报道联想自称不是中国公司 联想官方紧急回应

 2018-09-17 10:07  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月17日报道,近日国外媒体The Inquirer报道了一篇联想集团董事长兼CEO杨元庆接受采访的文章,其中赫然援引杨元庆的话说:“联想是一家国际企业,我们不是一家中国公司。”

s_826c4981a61d42e182fcc21b06afd44e

 

对此,联想官方对此迅速回应称,该报道存在引用错误,曲解了杨元庆当时完整的表述,并在标题中断章取义,进一步衍生出错误解读。杨元庆在接受采访时表示:“联想不仅仅是中国公司,更是一家全球公司。联想的全球布局不仅在各大市场部署营销力量,我们在中国、美国、巴西和德国设计研发产品,我们在中国、美国、巴西和墨西哥生产制造这些产品。我们是一个真正意义上的全球公司。”

杨元庆在微博上强调,北京是联想的家,中国是他们70%的员工的家园,去立志要做植根中国的全球化企业的楷模。中国的联想,世界的联想。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
联想
联想回应

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯