当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

子弹短信用户突破748万 安卓用户使用时间最长

 2018-09-20 13:48  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)9月20日报道,今年8月20日,锤子新品发布会上,罗永浩推出了一款社交应用——子弹短信。随后这款APP迅速登陆了苹果商店等一名,并获得了融资。

今天是子弹短信APP“满月”的日子,在这30天内,子弹短信在App Store总榜首连续霸榜9天、社交榜榜首13天;目前子弹短信用户总数已经有7489899人,广东地区的用户相对最多,达到了14.8%,排在第二和第三的分别是北京与江苏。而且官方表示,在海外百慕大群岛还有一个子弹短信用户。

安卓用户使用子弹短信平均时长为8分38秒,iOS用户则是5分49秒,近20%的用户会每天使用子弹短信半小时以上。使用最多的安卓机型依次是坚果Pro 2、小米6和华为Mate 9,其中坚果手机用户每次打开停留时间最长,而华为用户的忠诚度最高。

尽管子弹短信目前还没有针对iPad优化的版本,但仍然有34462名用户在iPad上使用子弹短信。足以看出子弹短信的火热程度!

你们用子弹短信了吗?

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 中国移动连下三笔5G大单!华为中兴爱立信诺基亚中标

    中国移动公布了2019年核心网支持5GNSA功能升级改造设备集中采购名单。长安街知事注意到,其中除了华为、中兴等中国公司,还有两家欧洲公司——诺基亚和爱立信。

  • 高通完整5G解决方案支持行业伙伴 推动5G手机普及

    5G商用牌照的正式发放,标志着中国5G这艘巨轮扬帆起航,中国5G商用元年正式开启。在推动中国5G商用、助力中国厂商引领全球5G潮流的过程中,高通作了很多努力。早在2016年,高通便推出了全球首个5G解决方案

    标签:
    5g网络
    5g技术
  • 微信记录怎么彻底删除,用这几招永久消除

    微信聊天记录怎么彻底删除?怎么可以让微信聊天记录再也恢复不了!相信这是很多人经常会问的一个问题。现在很多人工作、生活都是微信。小到每天沟通聊天,大到工作任务交接甚至转款转账,都是用的微信来完成的。信息量的变多,随之而来的就是个人信息的泄露。如果只是泄露出去些家长里短的话也就罢了,怕就怕,个人的一些私

  • 彻底删除微信聊天记录

    随着微信使用的次数增多,微信聊天记录中涉及的信息量也越来越多,要不及时的对聊天记录清理或彻底删除,在大量聊天记录的堆积下,有可能筛选或者组织一下就能拼凑出个人信心及隐私等,这样就严重的威胁到自己的隐私安全了,所以以后大家必须随时对聊天记录进行彻底删除,方法很简单,可以用这三种方法。

  • 微信记录彻底删除?恢复大师保护你的个人隐私!

    微信记录彻底删除?微信已经渗透了我们生活、工作的方方面面,如果哪天让我们停掉微信不再使用,估计有很多人会不习惯吧,它强大的功能一直让它占据着软件下载排行榜的榜首。为了保护个人隐私,怎么才能将微信记录彻底删除呢?

  • 微信好友误删恢复则怎么恢复,全靠恢复大师小妙招

    现在的人们,生活愈来愈好,但是脾气确实越来越爆,小时候生气了相互之前赌气不说话,大了之后生气了就微信互相拉黑,互删好友,然后又拖出黑名单,所以在冲动时误删除了好友,又想找回改如何操作?,赶紧一起GET一下:

    标签:
    微信好友恢复
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯