当前位置:首页 >  工商产权 >  工商注册 >  正文

中秋节中细软集团联合闪送为客户献礼

 2018-09-21 16:51  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

9月19日中秋节前夕,中细软集团联合闪送为北京、广州、成都三城获得商标注册证的客户送去商标注册证和细软陪伴中秋定制礼盒。

一纸商标注册证,经历了受理通知、实质审查等多个环节,终于在这一天回到客户手中。正是印证了那句“细软陪伴 皆是团圆”的美好祝愿。

快人一步 一闪即到

你知道商标注册快就找中细软吗?59分钟商标极速注册,商标注册快人一步。

你知道同城一小时速递的闪送吗?1分钟下单响应,10分钟上门取件,60分钟闪送全程。

基于两个品牌都主打“快”的服务理念,快的背后其实是秉承高效、便捷的服务理念,只有快速地帮助客户解决问题,才能体现出专业、极致的服务理念。

所以在9月19日这天,北京、广州、成都三地闪送的快递小哥小心翼翼地呵护着满载祝福与希冀的快件,逐一把商标注册注册证和中秋月饼礼盒当面送达。

细软陪伴 皆是团圆

你遇到过最美的中秋是什么?佳人赏月、阖家团圆,亦或者在某个唯美小镇里流连忘返?

哪一个中秋都是最美的,只是今年的中秋有了中细软的陪伴情更真、意更切。

商标注册证承载了创业者的梦想,一个名字、一个商标、一个品牌,一个梦想,一个故事。

有一个广州的客户2016年与中细软相识,当时对比了好几家代理公司,最终选择了中细软。

之后客户在多个类别注册了商标,并且办理了香港公司的注册、年审,商标转让、图形设计等,客户的每一次成长,都有中细软的陪伴。

“我的努力,只为圆你走向世界的梦”这是客户想要办理香港公司的真实写照。

“只愿为最美的名字,付出最美的年华”这是客户想要注册商标的简单愿望。

而中细软负责的就是把这些愿望实现,把这份梦想团圆。

中秋服务 24小时不打烊

一年四季,春夏秋冬,不止中秋节,中细软服务高效及时,看看客户们的评价吧!

“你怎么天天自愿加班呀?”“怎么随时找,你都在线的感觉?”“怎么找到像你这么棒的员工?”

“我之前有个客户以为我是智能机器人,晚上10点多发信息也有回复。”“主要不想辜负客户的信任。”“好的企业自然会吸引到优秀的员工!”

极致服务就是,当你需要中细软的时候,中细软都在!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
商标注册

相关文章

  • 公司注册注意事项!干货

    企业的主体类型总的来说主要有独资企业、合伙企业以及公司企业三种,其中公司企业通常又包括有限责任公司和股份有限公司,而如今现实经济活动中最常见、被最多人所应用的企业组织形式便是有限责任公司了。

    标签:
    公司注册
  • 公司转让不吃亏!注意须知!

    如果有想要将企业转让出去又找不到买家的,可以找代理公司咨询。代理公司会根据企业的实际情况进行估值,之后会寻找有意的买家沟通,在买家确定购买后,代理公司会帮双方办理股权转让。卖家只用在家等消息就行了,方便又省心。

    标签:
    公司转让
  • 注意!公司转让优缺点是什么?应该如何操作?

    公司转让应该如何操作?操作时需要准备哪些材料?今天我们就聊聊公司转让的那些事儿。公司转让具体包括:工商变更,银行变更,税务变更,有许可证的还需要进行许可证变更。

    标签:
    公司转让
  • 公司转让的具体流程和手续是怎样的?

    随着我国经济水平不断提高,也会有越来越多的企业经营者会注册新的公司,但是企业的经营的过程中,也是会出现亏损或者其他情况,那么这时为了避免造成更多的损失,企业经营者也可以将企业进行转让。

    标签:
    公司转让
  • 公司转让,需要办理哪些手续?

    公司转让的流程:1.要找到有下家原意接收你的公司,关于公司转让靠个人肯定是不行的,可以委托代理机构通过行业精准、快速的找到合适的下家。2.要协商好价格、签定转让合同。上海的代理公司对于市场不同类型的公司转让价格、合同都有相关的材料,为企业节省时间和避免风险。3.找律师事务所来做个转让公证。上海的代理

    标签:
    公司转让
  • 如何注册、成立一家新公司?需要注意哪些事项?

    创业成为这个时代的主题,大家都想创业注册开公司当上CEO,国家也不仅出台了各种政策法规支持创业,各地方政府也有相对应的资金支持,但是如何快速注册一家公司,注册公司需要注意什么呢?如何避免走一些弯路,对于想要创业注册公司的小伙伴,不妨了解一下

    标签:
    注册公司

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯