当前位置:首页 >  会议 >  正文

加快科技创新城市进军脚步!2018博济成长杯常州开战!

 2018-09-30 16:48  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

加快科技创新城市进军脚步!2018博济成长杯常州开战!

“创”是一种实践:大众创业,万众创新;“创”也是一种分享:资本对接是1+1大于2的表现;“创”更是一种境界:当创客越来越多,世界也将因此而改变。

2018“博济成长杯”走进常州,除博济科技园孵化企业踊跃报名之外,更是吸引了来近20家企业报名参加。9月29日下午,“博济成长杯”常州开战,为中小企业提供了一场酣畅淋漓的投融资大赛。

本次月赛特邀火炬中心创业导师、江理工商学院兼职教授曹争鸣;协立投资董事、管理合伙人徐强;九州创投高级投资经理朱子辰;武岳峰资本投资总监朱新宇四位专业的投资人到场担任评委嘉宾。

钟楼区区委常委、区纪委书记、区监委主任刘敏,钟楼区人民政府副区长钱云杰,钟楼区科技局局长刘刚、新闸街道党工委书记李方平,博济科技园执行总经理缪煜明等领导莅临博济成长杯常州站活动现场。刘局、缪总分别为活动进行了致辞。

以梦想为导向,为未来而拼搏。今天下午,到场进行比赛的10个企业项目都经历了前期严格的海选,每个项目都具有独特的优势和魅力。现场演说的他们专业而不失风趣,每个项目都是他们费尽心血呵护的孩子,演讲台上的他们时刻闪烁着激情、奋进的光芒,这也是每一个创业者身上所骄傲的勋章。

激烈的角逐过后,四位专业的评委嘉宾认真评选出了常州先进制造技术研究所、常州白矮星智能科技有限公司并列第三名,韦士肯(常州)智能科技有限公司获得第二名,开利浦材料科技有限公司荣获第一名!这四家企业作为本次“博济成长杯”常州月赛的前三名,成功晋级半年度赛,并收获了现金大奖。

本次活动得到了钟楼区委区政府的高度重视,钟楼区区委常委、区纪委书记、区监委主任刘敏,钟楼区人民政府副区长钱云杰,新闸街道党工委书记李方平为我们的获奖选手颁发荣誉。

博济科技园自开创以来一直以开创“官助民办、校市企合作、产学研全面推动”的创新科技园运营模式为宗旨。最终形成以中小企业培育、创业投资、科技园区建设为主体的三大板块有机互动的发展格局。此次活动是博济园帮助企业从行业角度上对内部的组织、营销、模型等方面进行指导、梳理,同时整合服务资源,对接资本的良好契机,也是自2017年“博济成长杯”圆满完成后的再次起航。

博采众长,兼济天下,博济科技园把服务企业放在首位,不断思考,提升自身优势,以更专业、更可靠的服务,打造当地高效的创业投资平台,形成了一套成熟的服务体系,并借助载体进行孵化,借助平台进行投资对接,借助增值服务配合人才落地,是中小企业发展道路上重要的加油站。

“博济成长杯”是博济科技园为鼓励中小企业创业、整合优质项目资源的创业大赛,也为中小企业发展提供了良好机遇。企业客户想了解更多博济科技园服务,可以联系我们。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯