当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

拍视频拿麻将牌买车真相大白!抖音这次躺枪了

 2018-10-07 08:31  来源:A5创业网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

A5创业网(公众号:iadmin5)10月7日报道,今日网上一段打人视频遭到全网关注,视频背景在一个疑似汽车展厅的区域内,一男一女遭到许多身着白色衬衫制服的工作人员殴打。

对此,网上有人表示,这是“情侣为拍抖音拿麻将牌买车遭销售员围殴”,到最后付钱的时候他们拿出来3个八万麻将牌买车,结果被店员暴打一顿。

然而事实并非如此,据悉,事件起因系一对母子在武汉国际会展中心某车辆经销商展位办理订金退还手续时,因还款方式未达成一致,与展位工作人员发生争执引起肢体冲突。在双方自愿的情况下,民警依法组织了调解处理。

由于有舆论称是为了拍抖音才被打,抖音再次成为人们备受关注的对象。此前网上曾传出不少因拍抖音视频而造成惨剧的新闻。让原本供人们娱乐的短视频APP,倒成了一种负面软件。不少网友表示为何要编出这种故事,也有网友指出抖音的负面新闻更容易博眼球。保不准是竞争平台负面营销。无论如何,抖音这次真的是躺枪了。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯