当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

行业太过于冷门的网站也需要原创文章来推广

 2018-10-09 10:33  来源:用户投稿  我来投稿   foolish422的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近年来幸之链一直致力于从事网站优化工作获得不少客户的青睐和选择,不过也遇到过不少客户向幸之链提出这样的问题,我所从事的行业太过于冷门,每次做网站更新的时候,总有一种巧妇难为无米之炊的感觉,对此幸之链觉得不得其门而入才是真正的病根。

前段时间幸之链就接到这样一则案例,需要进行企业网站优化的客户是从事拖车这一行的,大家都知道这一行业平时在我们的生活当中涉足的并不是很多,只有一些比较固定的行业会用到这种产品,而客户在前期选择自行网站优化的时候就碰到了网站更新内容没几天就写完了这种情况。以这个客户的实例为案例,非专业的原创文章代写工作者第一时间会想到介绍产品的各种型号以及其特点,再想要继续写下去明显就会出现题材不够的问题,毕竟比较大型的机械交通工具使用年限较长,并不会在短时间之内进行二次购买,所以这种产品的本身产品型号也并不会很多。

如果碰到这种情况该怎么办,幸之链给出的建议是,我们不但可以从产品的型号介绍出发,还可以延伸到产品的使用范围、后期的保养方式、产品的销售价格等等出发,再进行延伸的话可以涉及到该产品所使用的行业近期现状,产品如果出现一些常见的使用问题时该如何维修和保护等等,通过这种分网式的发散,只要每出一款新品我们就会有很多话题可以进行原创文章的题材创作。

在做一个最简单的案例分析,从事旅游的客户相信也碰到过这种情况,自己专注于一条旅游线路的时候想要做什么推广计划,总觉得好像无从下手。其实幸之链觉得这种热门的关键词以及行业在内容上面话题应该是最多的。以从事旅游的客户为例,我们除了可以介绍自己的旅游产品的大概线路以及行程规划之外,还可以介绍公司的历史以及优势。除此之外优秀的原创写作人员极为擅长寻找一个行业原创文章的延伸素材,旅游行业的延伸素材是最方便找的,路线行驶过程当中的交通注意事项路线,行驶过程中的必须所携物品,还有无数个不同游客可以写出来的配图的各种旅游攻略,这些可以说是最好的素材和广告,更加有代入感的原创题材写作可以吸引更多的客户选择公司的旅游产品。

当然了,如果有一些客户把精力和心思都放在了企业文化推广以及产品销售上,可能在网站优化方面没有太多的精力从事这些工作的话,幸之链建议不妨可以找一个靠谱一点的网站代更新公司,相信这些从业多年经验丰富的网站优化公司可以很好的帮助企业客户解决这些看似十分困难的问题。

本文由http://www.xingzhilian.net提供,幸之链专业出售友情链接等网站排名优化相关服务。

作者: foolish422    /    文章:13篇

相关标签
原创文章

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 不会写原创文章可以做SEO吗?

    原创文章不一定就是优质的文章,有用户搜索的内容才是有价值的,有价值的内容不单单是原创,也不单单是伪原创。通过不同方式组合出有用户搜索的页面,才是SEO内容组织的核心点

  • 原创对网站的意义有多大?真能提高权重和排名吗?

    搜索引擎喜欢的并非原创内容,而是有价值的原创内容,很多人把这一点理解错了,认为只要文字是原创即可,所以很多人通过翻译国外文章,在APP中找文章以及其他的渠道获得低质量的原创文章,最后导致网站文章依然不被收录,甚至还可能延长网站收录。

  • 网站做出什么样的原创内容 用户体验最佳呢

    自媒体的出现,或者说动辄十万+的爆文时代,让流量从遮遮掩掩走向光明正大,一个网站动辄说自己的流量多少多少,其中真真假假只有当局者最为清楚,而一篇阅读超过十万的爆文,则直接了当的用户数据说话,而且是透明的,其实,网站最为吸引人的地方,是内容建设,那么,汲取自媒体的经验,网站应该做出什么样的原创内容,用

  • 网站原创内容攻略 巧用加深记忆与历史文章

    通常,网站内容原创编写,需要围绕相关关键词进行拓展的,在选择好相关关键词之后,进行文章撰写。选择关键词的方式有很多,无论是看同行的,还是看搜索记录,或者用关键词挖掘工具,做的都是利用数据分析,这些数据分析,来自互联网,而并非自己的网站。

  • 如何写好高质量的原创文章?

    随着百度算法的不断升级,百度越来越重视原创文章了,但是原创文章可不单单是用工具查询的相似度为0的文章,更多的应当是可以解决用户需求,能够引发用户阅读兴趣的文章,即看了这篇文章还想下次再来你的网站进行学习。那么高质量的原创文章该如何打造呢?笔者将从以下几个方面进行阐述。

  • 怎么策划一场效果好的线上推广方案?

    作为一名负责策划推广的工作人员,线上推广方案是一个必要的工作,因为如今的线上市场已经具有很好的前景,所以如在通过做好一场线上活动也是营销当中很重要的促销手段。但是线上推广方案需要注意的地方有很多,要求完整且效果好的并没有那么容易实现,那么怎么策划一场效果好的线上推广方案?下面给大家好好分析一下。1.

  • 可加25万好友!企业微信即将开放朋友圈功能

    据于火火透露:近期企业连接微信功能升级:单个成员的客户数上限可以超过5000人,管理员审批通过后提升。每到一个级别企业管理员点一下就可以让这个微信号升级客户数量

  • 抖音推广道具玩法怎么玩?

    最近热映的《哪吒之魔童降世》就引起了模仿狂欢,电影中魔童哪吒的经典造型成为抖音用户的“新宠”,李现的第一个抖音视频就用了这款道具,搞怪的造型,萌萌的自我介绍,让李现一个视频圈粉千万,该视频也获得了近2000万点赞。

  • 抖音原创创意短视频对推广有多大帮助

    如果一个视频能引导全民拍同款,无疑将给视频创作者很大的收益,甚至可能引领一段时间潮流。这类视频一般需要满足两个条件:一是原创性,即别人没有的创意,你是首发者;二是可模仿性,操作不会太复杂,人人都能模仿。

  • 为什么你的抖音推广效果不好?掌握热搜是关键

    买热搜已经是业内心照不宣的潜规则了,据悉,微博热搜榜的热点段每时段刊例价65万,黄金档刊例价100万,抖音热搜应该比微博热搜便宜一些,但依然是一笔不小的花费。对于预算多的大片可以买个适当的位置,而对于预算有限的片方来说,“Dou+”也许是个性价比不错的选择。

  • 抖音推广成功案例 明星下场刷存在

    在抖音上,明星下场并不奇怪,但靠着“混脸熟”并不能完全吸引观众的注意力,毕竟抖音是个去明星中心化的平台,抖音上最火的永远是不断输出创意视频的网红达人,明星有流量优势但未必能很好发挥。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯