当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

支付宝回应苹果ID被盗:安卓手机没事建议苹果用户调低免密支付额度

 2018-10-10 11:24  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月10日报道,近日有不少苹果手机用户反应自己的苹果ID被盗号,绑定的相应支付平台被用于扣款,最高损失已达上万元,支付宝称,监测到部分苹果用户的ID出现被盗,由此带来相关ID的绑定支付工具遭到资金损失。

u=3395363169,684482745&fm=173&app=25&f=JPEG

支付宝回应,在苹果公司没有完全解决这个问题之前,无论您的Apple ID绑定了哪种支付宝方式(包括支付宝、微信支付或者信用卡)都可能出现资金损失风险。在确保方便的前提下,可以选择调低苹果支付的免密支付额度以最大限度保护账户资金安全。

支付宝方面向记者表示,安卓手机没有这个问题。苹果公司回复已在积极解决。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯