当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

《福布斯》发布2018年全球最佳雇主榜单:网易排名远超腾讯和阿里

 2018-10-12 08:40  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)10月12日报道,近日《福布斯》发布2018年全球最佳雇主榜单,位居首位的是谷歌母公司Alphabet,也是唯一一家获得满分的公司。最佳雇主的评判标准是在企业形象、工作条件和多元化方面获得高度认可。

榜单上大部分都是知名的互联网企业,在排名前十的最佳雇主中,除了Alphabet和微软外,位居其后的分别是苹果、迪士尼、亚马逊。

在这份名单中,中国的企业仅占到80家,在科技公司中,网易、京东、腾讯、阿里巴巴、唯品会上榜,排名分别为80、131、165、332和414,其中网易排名远超腾讯和阿里。

据悉,本榜单基于2018年福布斯全球企业2000强榜单。2000强榜单对全球约60个国家和地区的上市企业进行排名,各企业的销售额共计39.1万亿美元,利润共计3.2万亿美元,资产共计189万亿美元,市值共计56.8万亿美元。

责任编辑:西瓜

相关标签
福布斯
网易

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 大麦理财刘超:做供应链金融,资产来源很重要

    当前,关于供应链金融的探讨与实践持续深入。不仅是银行、信托公司等传统金融机构,互联网公司、电商平台以及网贷平台等也将其作为展业的发力点之一。《金融时报》记者了解到,在一个供应链系统中,通常以区块链、云计算、大数据、物联网等技术为依托,再加上对某一特定产业的深耕,从而实现对上“链”企业的服务。

  • 智能化转型,传统办公模式变革继续发酵

    在移动化趋势还在继续的同时,办公智能化的趋势又开始出现,传统办公模式正在经历多级跳。2019年6月11日,为期三天的第五届亚洲消费电子展(CESAsia)在上海召开,展会吸引到来自超过17个国家和地区的550多家企业参与,涉及领域涵盖5G、人工智能、物联网、自动驾驶和生活科技等。

  • 字节跳动扶贫联合杨凌农科开展学员培训,3天助力贫困县山货售出3千单

    6月14日,由字节跳动扶贫和杨凌农科联合举办的“美好乡村创业研修班”第二期正式结业。此次研修班以短视频内容创作为主题,50名来自全国各地的扶贫达人训练营优秀学员,顺利完成了视频创作、圆桌交流、实践推广农产品等课程,还帮助国家级贫困县陕西蒲城县3天售出蜜瓜3181单,惠及98户建档立卡贫困户。

    标签:
    字节跳动
  • 知音智能“54321”整体方案,助力政务热线智能化升级

    客知音CEO孙思明在会上发表了《吹响“放管服”改革号角,人工智能助力政务热线升级》的主题演讲,并以“三问三答”贯穿始终,结合实际经验,探讨了“政务热线”和“人工智能”之间可以擦出怎样耀眼的火花。

    标签:
    人工智能
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯