当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:三声母域名ymx.com六位数结拍

 2018-10-12 15:30  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

域名交易:

三声母域名ymx.com以30.6万元的价格结拍。

英文域名bons.com以14000美金交易,约合人民币9.6万元。

组合域名UnityDrive.com以20670元卖出。该域名由“unity(统一)”和“drive(开车)”常见英文单词组合而成,直译有“一起开车”的意思。

双拼域名xuanwan.com拍出64999元,有“炫玩、玄玩”的意思,适合搭建娱乐类平台。

双拼域名gusuan.com拍出43600元,有“估算、股算”等意思。

终端新闻:

二字母域名CT.com交易,具体价格并未透露,买家是一家独立的互联网金融资讯网站Cointelegraph。目前该域名跳转至CoinTelegraph官网 cointelegraph.com。

业内新闻:

据炒米网统计,昨日域名总成833个,总成交额182,744元。

QQ截图20181012151722

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
域名资讯
域名交易

相关文章

  • 域名www,要还是不要,这是个问题

    “裸域名”,也就是没有“www”的域名,比如“example.com”,在DNS协议中被称为“根域名”(theorigin)。上世纪90年代中期,万维网越来越普及,一些管理员开始把根域名指向和网页服务器主机同样的IP地址。

    标签:
    域名资讯
    www
  • 开心盒子新域名pdf.cn正式上线,实现品牌升级!

    苏州开心盒子软件有限公司是一家专注移动互联网和共享经济的创新科技企业,成立于2015年3月。公司致力于以共享经济实践响应中国互联网创新战略,充分利用对专业技能人才资源的整合优势,打造一个优质的技能共享平台。在公司成立5年之际,开心盒子重金拿下pdf.cn域名,宣布嗨格式PDF在线工具正式上线!

    标签:
    域名资讯
  • 乐域与阳光保险达成战略合作,共同推进域名行业发展

    近日国内领先的域名交易综合服务平台乐域与阳光保险珠海分公司正式签署战略合作协议,未来双方将在域名资产安全、知识产权保护、投资产品开发、传统银行放贷业务等方面展开多层次、多领域的深度战略合作。

  • 网站如何防止域名被墙和被墙了怎么办

    平时一直好好的,突然有一天你发现域名ping的通,却打不开网站,服务器能正常远程登录上,在服务器上自己可以访问,国内却无法访问,用海外的代理却可以正常访问,那就是一般说明域名被墙了。

    标签:
    域名资讯
  • 网站站长如何防止自己的域名被墙

    平时一直好好的,突然有一天你发现域名ping的通,却打不开网站,服务器能正常远程登录上,在服务器上自己可以访问,国内却无法访问,用海外的代理却可以正常访问,那就是一般说明域名被墙了

    标签:
    域名资讯
  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名
  • 疫情之战共渡难关:减免企业网址首年注册费用扶持活动

    2020年新春的一场突如其来的疫情,让国内很多企业做了一个急刹车。受疫情影响,很多中小微企业处于危机之中。为了让更多的终端企业客户减轻负担,降低企业成本,助力企业互联网基础建设正常运转

    标签:
    域名资讯
  • 百度全面支持中文域名,中文域名用户准备好没?

    在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明华说,百度搜索目前已完成100多万个中文域名的收录,所收录的中文域名的抓录和排序已经与英文域名没有区别。

    标签:
    中文域名
    域名
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯