当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

货拉拉偷摩托是怎么一回事?存在漏洞、管理缺失

 2018-10-13 11:50  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月13日消息,货拉拉方便快捷逐渐深入人心,但是有人却利用货拉拉的漏洞做出不法行为,利用货拉拉偷摩托,这是怎么一回事呢?

大家都知道货拉拉很方便,通过APP预约货车,司机开车上门服务,满足人的搬家、送货等需要,不过货拉拉也有不少漏洞。犯罪嫌疑人发现目标,可以很方便通过手机APP预约货运车辆,通过货拉拉运送,从而运输赃物。

其实这主要是货拉拉的管理上问题。作为一个货拉拉的司机,没有审核对方的身份,听信车钥匙丢了,没带相关证件的一面之词,为了运费,就实施了服务。

本次货拉拉偷摩托事件后,货拉拉虽然也进行了道歉,但也侧面反映货拉拉的培训方面的不足,忽略货拉拉提供服务的初衷。我认为,货拉拉应该加强监督和管理,当然互联网货运制定监管细则同时应该尽快跟上,预防货拉拉偷摩托的事情再次发生。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
货拉拉偷摩托

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯