当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

网站内容被转发好不好?怎样获得高转发率呢?

 2018-10-16 14:09  来源:深圳网站建设  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在原创保护和网站运营这两点中,很多网站都做着矛盾的事情,一方面为了保护网站的原创内容,采取禁止复制等技术手段,防止别的网站过来拷贝;另一方面,网站为了做好优化,再发布外链,以内容为载体的时候,好不奢惜的把当“宝贝”的原创网站内容发到各个网站上,因为有链接,还担心被删帖。

这就出现了一个问题,别人转发的时候,一百个不愿意,而自己转发的时候,就算被删帖也要冲上去,那么,对于网站原创内容究竟采取什么样的态度最为正确呢?

我们先分析网站内容不愿意被人复制的一个根本原因,乃就是复制网站内容的是个“剽窃者”,不但把网站内容复制了,而且把出处、坐着都给改了,这是一件让人可气的事情,原创本来就不容易弄,自己辛苦一个小时,人家一个黏贴复制分分钟钟就出来了,这不让人生气吗?

生气归生气,网站原创文章的目的是什么?这个内容和那些依靠内容吃饭的自媒体是完全不同的,网站更新的内容完全是为了传播网站用的,如果网站更新每一篇文章,都有大量的转载,虽然文章被改头换面,但是,搜索引擎经过多次判断,源文件可能出自你的网站,虽然一些人说搜索引擎在这方面做得有一些差强人意,但是,总是被转载,总是看不到吗?所以,网站内容既然是用来宣传网站的,用来营销推广的,辐射的范围越大,就会有效果,而获得高转发率的效果,和自己发外链比较,前者效果更好,那么,网站内容如何获得高转发率呢?

强观点有深度的文章容易被转发

以企业网站为例,很多内容似乎显得和枯燥,甚至对于外行人来说,完全不懂的,这篇文章说了什么。而相对于行内人来说,他们会从内容中品出这个网站的水准,对网站内容的认可度高。如果你文章的观点很正,而且有理有据,在聚集一定用户量的时候,没发布一篇文章,都有可能获得转载。

长文章似乎更容易获得转载

因为原创很难,很多网站更新的内容基本都在千字以下,在这个碎片化的时间,大家觉得短文章更适合用户的阅读,根据相关媒体对社交媒体的文章分析,那些获得大量的分享的文章,有10%来自长文章。

同时,大多数网站内容更新都走着短文章的路子,同样的内容,意味着已经被人给写“烂”了,就算你是原创的,考虑字数的限制,容易被搜索引擎判断为一篇重复度很高文章,结果辛苦了一场,却没有被收录不说,更别谈转载了。

媒体是一个宽泛的所在,人们更注重新闻性的内容,而一些专业性的东西,大家更希望在专业的网站看到,一篇文章有长度,肯定比短文章描述的更为详细,更专业化,对于一些习惯性转载的网站来说,他们也并非饥不择食,也会有所选择,或许根本不会看内容,而是凭借感觉就转发了。

同时,用户虽然喜欢看哪些短小有趣的内容,但是真正触发他们转发和收藏的内容,还是那些有调性,深度好文的长文章。

有影响力的内容发布到权威的平台传播更广

内容是用来传播的,以此提升网站权重,一些站长有时候感觉到,把一些高质量的内容发布到自己的网站有一些委屈了,那么,不妨先把内容发布到高权重的网站上,比如A5站长网这样的平台。

权威的平台获得转载量会更大一些,这不仅是因为平台本身就有超多的用户基因,而且在用户心中,认为专业的平台发布的内容本身就有一定的质量和天然的信任度,人们自然而然的去分享那些该信任的内容。

当一个网站动辄要花费成千上万的运营费用,付费推广自己的网站的时候,有没有想到,在这个重视内容营销的时代,能不能通过付费的手段,找优秀的写手提升自己网站的内容质量呢?通常,化不多的钱,获得的效果影响深远……深圳网站建设:http://www.szfangwei.cn 原创文字,版权所有,转载请注明出处,并保留本链接,谢谢!

责任编辑:A5大昊   /   作者:宏文

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • seo优化小技巧:做好图片描述

    如果我们选取的图片是我们自己拍摄的图片或者加工的图片这样是最好的。因为在其他地方找的图片都是有被收录的,也有些是添加有关键词和链接的。把这样的图片放在文章当中,并不能带来太大的流量。毕竟我们都知道,搜索引擎喜欢原创性的东西,原创的图片也不例外。

    标签:
    seo优化
  • 图片描述如何写更适合SEO?

    如果我们选取的图片是我们自己拍摄的图片或者加工的图片这样是最好的。因为在其他地方找的图片都是有被收录的,也有些是添加有关键词和链接的。把这样的图片放在文章当中,并不能带来太大的流量。毕竟我们都知道,搜索引擎喜欢原创性的东西,原创的图片也不例外。

    标签:
    seo优化
  • SEO内容创作小技巧:理清关键字与主题关系

    关键字与主题与关系。有一段时间,“关键字密度”意味着SEO内容。你可能会说这被认为是SEO成功的关键。有很多关注哪些关键字最赚钱,它们出现在网页上的频率,网页上出现的位置以及链接中包含的确切词汇。

    标签:
    seo优化
  • 如何撰写SEO内容?

    你需要从顾客的角度看待事情,更重要的是,你需要写出吸引他们观点的东西。这不是要向客户展示你可以做什么,而是向他们展示他们从你那里得到的东西。市场营销实验通常在这个主题上写了很多,为了证明他们的观点,他们展示了如何包含一个简单的,三个字母的单词可以产生很大的不同。

    标签:
    seo优化
  • seo优化简化代码有什么好处?需要如何做?

    代码优化的主要工作包含简化代码,头部改进以及权重标签采用。于这几个环节之中,简化代码是最为基础、最为真正的。

    标签:
    seo优化
  • seo优化怎么简化代码

    垃圾代码指移除之后绝不会冲击页面稳定表明的非必要代码。这些代码占有的巨大的空间,也征用搜索引擎极大的存储空间,减少搜索引擎分析数据的时间。不过这些垃圾代码是如何造成的呢?

    标签:
    seo优化
  • SEO优化的9大优势 不仅仅提高转化率那么简单

    许多中小企业的营销资金和人力有限,因此无力支付。我们该怎么办SEO可以使你的网站更加前瞻,尤其是区域性服务项目,位置越前瞻,所谓的多视角,让更多的用户看到,对网站的信任程度越高。这是一个恶性循环。你的竞争对手总是会偷走你的客户,让他们更加信任他们。原因在于他的网站就在你面前,所以更多的人可以看到它。

  • 为什么要做SEO优化?

    SEO就是简单地操作你的网站关键词到搜索引擎主页,但是操作的过程是学习的重点。做SEO你可以学习关键词分析,每个关键词背后都有含义,用户的需要。

    标签:
    seo优化
  • 百度爱采购让Seo未来的路越来越窄

    站长们千辛万苦吧一个个关键词做到搜索引擎前五名之后出现了“爱采购”而爱采购肆无忌禅疯狂的瓜分“网站”的流量,写到这里,笔者的内心已经流泪了。

    标签:
    百度
  • SEO未来的路也许会越来越窄

    国内比较知名的一些BTB平台有阿里巴巴,慧聪网,B2B商务网,马可波罗,企汇网等等。这些平台在你百度还没有推出爱采购之前日均的流量是非常的庞大的,但是,爱采购推出来后瓜分了BTB很大一部分流量,BTB平台流量一天天下滑,日子一天不如一天,小伙伴们不信的话我给你们做一个模拟测试,请往下看。

    标签:
    seo优化
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯