当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

今日头条走进义乌 赋能数十万企业主玩转互联网营销

 2018-10-17 16:36  来源:互联网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

义乌素有中国“小商品之都”的美称,随着移动互联网的发展,义乌全民皆商发展为全民电商。但为何有的商品能凭借互联网营销一夜爆红,而有的商家却面临没人气,没流量的尴尬?在金九银十的火热战场,企业主如何才能在竞争愈加激烈的电商市场中突破瓶颈?近日,义乌数十万企业主被今日头条及其公司提供的带货营销新思路所吸引。

找客源拓商机 上今日头条

数据显示,浙江义乌市场主体总数已破43万,其中电子商务主体数量高达11.7万,而且随着互联网的发展,当地电商市场规模越来越大。如何利用互联网扩大市场,提高销量成为义乌企业主不断探索的问题。近日,在义乌的商贸中心、高铁站及主要街道等人流密集的核心地区,“找客源 拓商机,上今日头条”的标语尤为吸睛。

原来,今日头条逐步下沉区域营销,助力区域广告主共享互联网红利,利用互联网提高ROI和销量。同时,针对义乌本地市场结构的独特性,其为当地电商企业主提供了一站式营销的解决方案,吸引了不少广告主的眼球。

两大利器助力数十万电商企业主打造网红爆款

为何今日头条及其公司能够帮助企业主“找客源,拓商机”?其实这主要得利于其公司的海量流量以及精准获客的优势。

一是海量流量,全面覆盖目标人群。除了今日头条这个DAU破3亿的超级信息平台,其公司旗下还了聚合抖音短视频、火山小视频、西瓜视频、穿山甲等网红流量产品,形成庞大的营销矩阵,为广大的广告主提供了一个营销阵地,而号外营销体系加持更是提升了广告效果。通过产品矩阵的流量打通,能全面覆盖用户启动、流内浏览、内容阅读等交互路径,抢占流量入口,规模化覆盖目标人群,实现电商行业目标人群的全面触达。

二是人工智能技术加持,精准流量导入。今日头条及其公司为广告主们提供多种功能的智能广告产品以及多样化的广告形式,助力广大广告主锁定目标客户,实现精准获客。如广泛覆盖类广告产品:开屏、原生信息流、push等通过多维定向以及海量的数据分析,精准的推送给潜在消费者,挖掘客源。而侧重互动功能的智能广告产品:如卡券、智能表单、智能电话等则有利于广告主与消费者深度沟通互动,将兴趣人群转化为消费者人群,直接缩短购买路径,甚至提升客户复购率,从而增加产品销量。

今日头条及其公司一直在为如何助力万千企业主共享互联网营销红利实现客源以及商机的挖掘做探索。此次下沉区域营销,试水义乌无疑只是一个开始,后续更多的营销玩法也值得期待。

责任编辑:陈龙

相关标签
今日头条
网络营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯