当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

平安好医生发布健康瘦身服务,让用户更科学地塑形瘦身

 2018-10-18 16:09  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

还在为肥胖苦恼吗?还在为节食难受吗?还在不知道如何减去一身的肥肉吗?那你们的福利来了!

2018年10月17日,经过专家团队的长期研发和筹备,平安健康互联(01833.HK)震撼发布了一款颠覆性的瘦身新品:平安好医生健康瘦身服务。

针对不同人群需求,服务分为家居版和便携版;同时,不同于市场同类产品,不仅包含了代餐营养食品,更提供了营养师咨询服务。

一般我们将体重身高指数(BMI)等于或大于24定义为超重,将BMI等于或大于26定义为肥胖。

世界卫生组织WHO已将肥胖列为“流行病”。中国已有4600万成人“肥胖”,3亿人“超重”,每年280万人的死亡和超重有关。

《2012年中国居民营养与健康状况调查结果》表明,目前中国居民的膳食结构呈现高油、高糖、高热量的特点;平均每日食用油摄入量高出标准53%

目前常用的减肥方式有:运动减肥、药物减肥、节食减肥、手术减肥。但是以上方式都存在着难坚持,副作用,有痛苦,有风险的问题。

平安好医生健康瘦身服务避免了以上的问题,运用科学的减肥原理,不必忍饥挨饿,达到实实在在的减肥效果。

肥胖主要是因为体内储存了过多的脂肪,减肥的目的就是要消耗掉身体多余的脂肪。平安好医生通过调整饮食结构,降低碳水化合物(糖类)摄入,将身体原本由糖类供能转换为脂肪供能,从而启动脂肪分解,达到减脂目的。

为什么不必忍饥挨饿?

健康瘦身服务中包含了富含营养物质、优质膳食纤维、天然食材的代餐食品,可以使人产生长达5-6小时的饱腹感。此外,平安好医生健康瘦身服务还提供了丰富的日常膳食选择,在总热量控制的前提下,以下食物都可以吃:瘦牛肉,鸡肉,小黄瓜,圣女果,牛奶,鸡蛋等。

有足够的营养能够保证日常身体所需,就是这么的科学!

平安好医生将继续秉承科学减肥的理念,不断迭代出优于市场同类型产品,能满足不同身体特质消费者的减肥需求的精品,让用户更科学地塑形瘦身。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯