当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

超萌潮牌LINE FRIENDS重庆开店 怪兽充电IP朋友圈再扩容

 2018-10-23 17:43  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

重庆首家LINE FRIENDS CAFÉ & STORE于10月19日于重庆国泰广场惊喜开业,为雾都人民带来独一无二的萌趣体验。怪兽充电携手LINE FRIENDS,倾情助力LINE FRIENDS新店启幕,成功打造整合营销新标杆。

此次LINE FRIENDS CAFÉ & STORE坐落于重庆的地标与商业中心——解放碑,进入LINE FRIENDS重庆国泰广场店,首先映入眼帘的是店铺标志性的MEGA BROWN,憨态可掬的布朗熊给人十足的安全感,让人禁不住想去拥抱它,与它亲密合影。从玩偶公仔到办公文具,各式各样精美的周边产品陈列在店铺中,每一件都让人爱不释手。来到店铺中央,屏幕墙上放映着LINE FRIENDS的系列动画短片,独特的画风使得整家店铺充满了摩登感。

值得一提的是,这家店铺不仅会售卖LINE FRIENDS的周边产品,还开设了餐饮区,可以让顾客尽情享用带有LINE FRIENDS卡通元素的各式精致的饮料与甜品,更特别推出了新品。顾客们可以在享受美食的同时,和店铺中造型可爱的卡通形象产品亲密接触,与LINE FRIENDS共度美妙时光。LINE FRIENDS重庆国泰广场店将会成为雾都新的火爆打卡圣地。

怪兽充电与LINE FRIENDS为此次开业活动进行了全方位的线上线下整合营销,为LINE FRIENDS重庆店的开业典礼吸引更多人流,让更多潜在用户触达LINE FRIENDS的萌趣世界。除此之外,怪兽充电还特别针对此次开业活动向重庆地区用户分发优惠券,将用户对LINE FRIENDS品牌的喜爱融于触手可及的产品之中,为LINE FRIENDS的IP形象与用户的深度交流提供更广泛的选择。

作为一家业内领先的公共智能硬件公司,怪兽充电通过物联网与大数据技术,致力于让用户随时随地获得手机充电续航保障,玩转生活不断电。长久以来,怪兽充电除了在生活中带给广大用户便捷、安全的手机充电服务之外,更在品牌建设上始终倡导积极、年轻、健康的生活方式。此次怪兽充电牵手LINE FRIENDS,进行深度的IP形象多元化合作,让诸多积极面对生活、敢于探索新鲜事物的重叠受众充分交汇,践行更美好的生活态度。

据悉,国际卡通形象品牌LINE FRIENDS起源于全球2亿2千万名用户使用的移动聊天工具“LINE”的卡通贴纸,以“布朗熊”、“丘可”和“可妮兔”为代表角色。LINE FRIENDS的全球热烈受欢迎的卡通形象《BT21》,另有《兔丸USAMARU》等各种全新创意的卡通形象,使其跃升为全球创造性企业。2015年3月,以独立法人挂名的LINEFRIENDS在首尔、纽约、上海、北京、香港、东京等全球各地开设了113家店铺,赢得了众多国际消费者的青睐。

相关标签
共享充电

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯