当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

阿里、京东否认停止社招:永远会在人才上投资

 2018-10-25 09:26  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月25日报道,有爆料称阿里、京东已经全面缩减人员编制,停止社招。对此阿里、京东回应称社招并未停止。

阿里表示,永远会在人才上投资。阿里巴巴的战略以及阿里巴巴不断创造出的全新的商业和生活场景,阿里巴巴对技术和未来的投入,都决定了我们对人才的持续投入和要求,超过了国内任何其他公司。并且新一轮的人才升级已经开启。

京东方面称,员工是华为的宝贵财富。过去三十年,正是广大员工的奋斗造就了华为,将持续开放,面向全球吸收优秀人才,在公司新愿景下推进业务不断发展。最近是校招季,校招为主,但社招也没有停止。

尽管双方都已否认,但有猎头表示,目前各大互联网公司对社招的要求都是以高端人才为主,如阿里主要招聘P7以上级别的员工,京东招聘的员工也要求有3-5年以上的工作经验,中低级别的岗位基本已经不放出来。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯