当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

阿里京东停止社招? 双方回应:社招需求仍很大!

 2018-10-25 13:12  来源:A5创业网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

A5创业网(公众号:iadmin5)10月25日消息,近日,阿里、京东、华为社招全面停止传闻引发广泛关注,但是三家公司已经辟谣称社招并未停止。

近日有消息称阿里巴巴已全面缩减人员编制,所有业务线都不批offer,包括技术,近期招不上来的可能就会被砍掉了。昨日有媒体报道称,华为日前内部发文,宣布原则上停止社招,特殊情况除外,该文由轮值董事长签发。在社交网络上,也有网友透露京东也“全面停止社招,文件已发出”。

对此三家公司都予以否认。阿里称永远会在人才上投资,是在人才投资上投入最大的企业。华为则表示,员工是华为的宝贵财富,正是广大员工的奋斗造就了华为,我们将持续开放,面向全球吸收优秀人才,在公司新愿景下推进业务不断发展。京东方面表示,目前社招需求仍很大!

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯