当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

阿里京东停止社招? 双方回应:社招需求仍很大!

 2018-10-25 13:12  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)10月25日消息,近日,阿里、京东、华为社招全面停止传闻引发广泛关注,但是三家公司已经辟谣称社招并未停止。

近日有消息称阿里巴巴已全面缩减人员编制,所有业务线都不批offer,包括技术,近期招不上来的可能就会被砍掉了。昨日有媒体报道称,华为日前内部发文,宣布原则上停止社招,特殊情况除外,该文由轮值董事长签发。在社交网络上,也有网友透露京东也“全面停止社招,文件已发出”。

对此三家公司都予以否认。阿里称永远会在人才上投资,是在人才投资上投入最大的企业。华为则表示,员工是华为的宝贵财富,正是广大员工的奋斗造就了华为,我们将持续开放,面向全球吸收优秀人才,在公司新愿景下推进业务不断发展。京东方面表示,目前社招需求仍很大!

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 消费金融与狂欢 理想消费并非理性消费

    近日,国家金融与发展实验室发布了《中国普惠金融创新报告(2018)》,披露了多家消费金融公司数据:19家有数据显示的消费金融公司中,5家公司2017年亏损,不过行业龙头企业却赚得盆满钵满。

  • 厚积薄发 做新型SD-WAN的引领者

    成立于2017年的观脉科技,最近一年频繁受到资本市场的关注,先是2018年年初完成由北极光领投的A轮融资,仅半年的时间,就获得了由SIG海纳亚洲创投基金领投,北极光跟投的1亿元人民币B轮投资。

  • 爱库存高效清库存,成双十一后品牌商的“香饽饽”!

    作为一年一度的电商狂欢节,双十一的大幕已经落下,然而双十一的影响却迟迟没有散去。对于广大品牌商而言,大幕落下很可能是一个噩梦的开始。双十一过后大量的库存成为品牌商面临的头号困扰,如何解决这一问题也成为品牌商们的当务之急。

    标签:
    爱库存
  • 冠群扶持中小企业发展不遗余力 为实体经济发展贡献一臂之力

    近期,有数据显示,截至2017年底,有38.8%的中小企业反映融资需求不能满足,我国中小微企业融资缺口达到了1.89万亿元人民币。一方面,中小企业很难从传统金融机构获得融资,因其资产规模小、收入利润少,很难达到传统金融机构的风控要求;另一方面,很多非热点行业的企业又得不到新兴私募股权机构的青睐。

    标签:
    融资
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯