当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

阿里和奢侈品电商YNAP共同成立合资公司 将入住天猫奢品专享平台

 2018-10-26 15:01  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)10月26日消息,阿里巴巴宣布和全球最大的奢侈品电商Yoox Net-A-Porter(简称YNAP)成立合资公司,未来将入驻天猫奢品专享平台。

据悉,历峰集团旗下奢侈品电商Yoox Net-A-Porter旗下囊括了近1000个奢侈品品牌、设计师品牌和美妆品牌,包括亚历山大·麦昆,英国科夫氏,克里斯蒂安·卢布坦,璞琪,古驰,周仰杰,朗雯,缪缪,华伦天奴等品牌。本次同阿里巴巴一起成立合资公司可谓强强联合,阿里巴巴拥有渠道、技术、支付、物流等方面的优势,YNAP的最大优势就是近1000个奢侈品品牌。

阿里巴巴CEO 张勇表示,阿里巴巴和历峰集团的合作将为中国消费者带来全球顶尖的奢侈品品牌。消费者都在追求消费升级,我们也期望此举能满足阿里巴巴零售平台6亿活跃用户的消费需求,期待通过天猫新零售为消费者带去线上线下极致的消费体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯