当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

分享文档赚钱操作 轻松赚到零花钱大揭秘

 2018-10-29 09:22  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

朋友圈一位好友找到我,问我有没有既轻松又赚钱的暴利项目。

对于抱有这样想法的朋友,我只回复了他几句话:在微传网(www.weizhuannet.com)上注册一个账号,分享目前最流行的文档,然后坐等分钱即可。

其他什么也别问,你先做起来再说,做着做着你就会找到感觉,不积跬步无以至千里。

当天,朋友就在微传网注册了账号,并分享了自己认为比较得意的文档,洋洋洒洒大概数百篇。

结果,每隔一段时间,朋友就发来消息问,怎么还没有人下载,我怎么才能赚到钱?这样也太慢了吧?这样就能坐等分钱?

我说:你不用着急,你继续更新你的文档。

于是他回了个嗯,继续投入到工作中,比对着操作方法,上传了一个又一个的文档.......

三天过去了,他跑过来问我:为什么我上传的作品点击率都是个位数呢?甚至有的根本就么有点击?下载量也为零为什么?为什么?

我答道:因为你不懂平台规则,而且不去研究规则。

这样,你先去仔细研究平台规则,看看他人上传的都是什么样的文档,研究下什么样的文档是时下受众最欢迎的文档,对症上传文档效果会好一点。

然后认真完善上传的作品需要匹配的关键词,比如总结、汇报、教案、策划等这些关键词。

他没有放弃,于是,第一次出现了1000文档的大关,然后1500 ,然后2000文档.....

前几天他继续找我聊天:我持续五个月去更新上传文档了,现在有10000多个文档,同时我通过朋友圈转发、公众号推送、朋友推荐分享、优质文档免费试读等各种方式,现在累积收获网站粉丝几百人,每个月文档下载量能有几百多,基本实现月入收入千元,而且轻松不累,每天利用业余时间即可完成,零花钱大大的充足了起来,再也不用偷藏私房钱了,感谢带我上道。

我们想下:一篇小小的文档竟然能有如此的利润,当你找到受众,找到方向,即便是普通的文字也能转换为实实在在看得到的金钱。靠他现在的分档分享赚钱的方法,每个月能给他带来千元的纯收益,而且这个收益还会随着他文档量的增加而不断增长,效果还不错,只要你能够持之以恒的坚持下去,而不是半途而废。

说下新手如何操作这个项目?

1、在微传网注册的账号必须真实有效,这样可以增加粉丝的信任度和领域的权威性。

2、个人资料-头像,最好做你自己独一无二的头像,有深度,可识别性高,用于粉丝的记忆和浏览。

3、文档的价值内涵一定要足,不要为了增加数量而上传垃圾文件,这样会被封号的同时,也浪费的时间和网站的空间,一旦被发现,将被列入黑名单永不解封,得不偿失。

4、文档一定要找准方向,设置准确的关键词和字,这样才能提高曝光率和正确的进行搜索。

其实文档还有很多,你可以购买,也可以下载,去掉版权信息,也完全不用担心没素材让你用。

5、分享文档赚钱一定要保持频率的去更新,比如每天一次,每天三次这样,可以潜移默化的提醒你的粉丝,我更新了,你可以看看我的最新文档了。让粉丝产生粘性。

6、多渠道宣传操作,比如朋友圈转发、公众号推送、快手平台等等,让自己迅速圈粉。

7、上传的文档备份,如果你传到了平台,结果因为一些原因被下架了,这样文档就没有了,所以,必须学会备份,可以存网盘或者电脑里边。

8、坚持,坚持才是本项目的核心,操作流程看似简单,但又很少有人做到,所以做不到这点的,上边7点可以直接忽略了。

9、最核心的-变现?不论是产品还是服务,最后的环节都是价值的体现。

虽然说现在赚的这点钱不多,毕竟是兼职,就图一乐,有了粉丝,后期自然能继续变现。

更何况,操作时候学到了很多东西,稳赚不赔。

哪门子生意赚钱,马上就有很多人去想去分一块肉,既然现在的实际情况就是这样,那么如何虎口夺食就看大家个人的本事了。

责任编辑:扬扬   /   作者:微传网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 智能营销笔记本让我实现创业成功

    我是来自河北沧州的农村小伙,老一辈人祖祖辈辈都是农民,家庭条件特别一般,在我家往上数三代也出个所谓的“能人”,现在的28岁的我还没有成家,古话说成家立业,而我业没立起来,家也没成,曾经的女友本来都走到了谈婚阶段

  • 营销笔记本拯救了资深业务员

    大家好,我是老吴,一名在销售行业摸爬滚打多年的老业务员,曾经高中毕业落榜的我,离开了校园,走向了社会,懵懵懂懂的我进入社会以后也没有什么目标,总觉得自己很有能力,今后的前途不可限量,进入社会求职过很多工作

  • 为什么软文营销较适合中小企业推广

    很多新成立的公司、小企业、工作室、商铺等等,都会苦于前期的广告宣传,不知道该怎么推广才能更省钱,更有效果。是的,现在的生意场上再也不是那个“酒香不怕巷子深”的年代了,可能有那么一两家老店靠着自身的名气不用做任何广告宣传也能吸引大批客户。但那也是靠前期多少年的努力拼出来的,对于我们一般的或者发展期的公

  • APP推广技巧 安卓应用商店免费资源

    渠道免费资源这块,把之前在做渠道推广时,汇总的的免费资源整理出来,让大家知道每家渠道的免费资源有哪些以及如何申请等等,希望大家在看的过程中,有所学习,并应用到实际中去,提升有效产出。

    标签:
    app推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯