当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:这枚域名两个月身价翻了超30倍!

 2018-11-05 16:10  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

域名交易:

有“我的以太坊钱包”含义的域名MyEthWallet.com以9680美元(约合66924元人民币)成功交易,枚域名在两个多月前以310美元结拍,如今翻了31倍!

四字母域名fute.com超30万元的价格结拍,含义有“福特、伏特、富特”等意思。

域名Fahrzeuge.de近日易主,交易价格为21295美元,约合人民币14.7万元。该域名由德语单词“Fahrzeuge”构成,含义为“车辆”。

域名Kbagi.com以4300美元交易,约合人民币3万元。

三杂域名hj9.com以54713元结拍,有“黄金酒、欢聚酒”等含义,适用于酒类电商。

长域名halongbaycruises.com超十万元结拍,该域名可对应“下龙湾邮轮”。

终端消息:

近日,智能玻璃制造商View宣布获得来自软银基金11亿美元的融资,并且还低调收购了极品域名view.com。

业内新闻:

据炒米网统计,昨日域名总成798个,总成交额89,283元。

责任编辑:西瓜

相关标签
域名资讯
域名交易

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯