当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

大鹏从搜狐离职:对在搜狐任职期间表示“怀念,感恩,祝福”

 2018-11-06 08:29  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月6日讯,近日网传演员大鹏11月1日在其朋友圈宣布正式从搜狐离职,表示“怀念,感恩,祝福”,搜狐方面也证实,大鹏确已离职。

据公开资料显示,大鹏原名董成鹏,于 2004 年加入搜狐,在音乐频道做实习生。先后主持过《明星在线》、《大鹏嘚吧嘚》等多个节目。 2012 年,大鹏凭借网络神剧《屌丝男士》一战成名,在网络上大火。大鹏不但是这部网剧的导演和编剧,也是戏中的男主角。凭借荒诞的喜剧情节和“不要命”式的表演,这部网络剧深受不少观众喜爱,获得超过 10 亿的点击量,为搜狐视频带来了很可观的流量。2015年大鹏自编自导自演的电影《煎饼侠》上映,更是为搜狐赚来了实实在在的利润。

据悉,2012年,担任迷你喜剧《屌丝男士》的导演及编剧,总共推出4季,获得超过10亿的点击量。2015年,大鹏自编自导自演的喜剧电影《煎饼侠》上映,收获超过11亿票房。2017年其自编自导的喜剧电影《缝纫机乐队》上映,收获4.5亿票房。

大鹏的离开,也意味着15年的搜狐工作正式宣告结束。但是相信所有的搜狐人都会记得大鹏这个人,而在大鹏心中搜狐也是自己最亲切是地方。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯