当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

深圳查处假iphone,初步估计,该批产品货值超过300万元

 2018-11-07 08:43  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月7日消息,近日深圳警方联合市场稽查局破获一宗假冒注册商标案,打掉一个制作假苹果手机的小作坊,现场缴获500部手机。

据悉,深圳警方通过市场稽查局提供的一条线索得知,在凤凰街道某社区中,可能存在一个制假工厂,涉嫌假冒注册商标。

通过警方的走访调查发现,果然发现了一家制假小作坊,现场查获仿黑色iPhone 8 Plus(256G)133部、以及部分制作工具和零部件,初步估计,该批产品货值超过300万元。

目前涉案人员已经被警方依法拘留,目前案件正在进一步深挖、侦办中。在这里A5创业网提醒大家,买手机还是到正规的渠道进行购买,并索取正规机构发票,千万不要贪图小便宜!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
深圳查处假iphone

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯