当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:“Q币”域名QB.com竟被币圈终端启用建站

 2018-11-08 16:19  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

域名交易:

四拼域名xiaoyanwenxue.com超11.6万元结拍,其含义为“小燕文学、小言文学”等,适合搭建文学类网站。

三声母域名zhz.com一口价148888元易主,该域名有“珠海站、醉红妆、甄嬛传”等含义。

英文域名Updraft.com以1万美元交易,约合人民币6.9万元。翻译为“上升气流、向上排气”。

组合域名dafa888.com以1.5万元交易,有“大发发发发”之意,品相讨喜。

终端消息:

近日得知,极品二字母域名QB.com被币圈启用了,搭建的是一个数字知产交易平台。

新顶级域名new.earth以18800美元成交,约合人民币13万元。目前该域名搭建的网站首页显示为“星球主页”,不知具体搭建什么项目。

此前以3万元一口价被秒的三拼域名yanxishe.com目前已搭建AI学习网站AI研习社。

业内新闻:

据炒米网统计,昨日域名总成1415个,总成交额490,689元。

QQ截图20181108161918

 

责任编辑:西瓜

相关标签
域名资讯
域名交易

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯