当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

丁磊双十一拼了!乌镇全力站台网易严选,还说要开线下店

 2018-11-12 09:48  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

双十一临近,网易创始人兼CEO在乌镇互联网大会上接受记者采访时表示,希望天天都是双十一,用户每天都能买到超高性价比的产品。

而说起性价比,就不能不提网易旗下的自营电商平台网易严选。网易严选将于11月1日至11月13日开启“美好加倍”主题的大促活动。从2018年10月22日起,用户在网易严选官网任意下单,收货后扫码快递单,便有机会赢取“再来一箱”资格,额外获赠一箱同样的商品。

其实,就在双十一开始前的乌镇互联网大会上,丁磊就亲自为严选站台,在6日晚和马云、张朝阳、周鸿祎等大佬在河边边吃边聊,严选综合果蔬脆片、严选蛋黄酥、严选山核桃仁、严选牛肉粒、严选黄桃干,甚至还一口气喝了6瓶严选半甜型黄酒。除此之外,丁磊还现场给现场的大佬送了伴手礼:一只乌镇互联网大会定制款行李箱。据介绍,行李箱上的贴纸是网易严选为此次大会设计的,包括了乌镇经纬度坐标、大会召开时间等信息,很有纪念意义。

除此之外,据36氪报道,网易严选的第一家线下店将在12月开张,地点选在杭州西湖附近的商场内。早在今年年初,丁磊就曾经表示网易严选的第一家线下店将在2018年年内开出。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
网易严选
丁磊

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯