当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

网易万家与美团优选达成合作,打造社区消费品质生态

 2021-05-18 11:01  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

5月18日,网易严选旗下平价生活家居品牌网易万家与美团优选达成合作,双方将在供应链升级和商品定制开发等方面展开探索,助力社区家庭消费提质升级。网易万家首批产品将于5月23日在美团优选全网首发。

网易严选是网易旗下受新中产喜爱的生活方式品牌,成立于2016年,覆盖居家生活、服饰鞋包、美食酒水、个护清洁等8大品类,现已渗透中国1/3的新中产家庭。网易严选具备成熟的爆品孵化能力,子品牌网易万家依托网易严选的供应链优势,从生产到终端,实现高品质、高效率的产品供应。

美团优选作为美团旗下的社区电商业务,于2020年7月正式上线,主要服务下沉市场,已覆盖全国90%以上的市县,并持续拓展村镇市场。美团优选采取“预购+自提”的模式,通过赋能社区便利店,为居民提供质优价廉的蔬果、肉禽蛋、乳制品、酒水饮料、家居厨卫等品类商品。

网易严选子品牌网易万家入驻美团优选将成为双方合作的第一步。网易万家是网易严选孵化的平价生活家居品牌,区别于母品牌,网易万家面向下沉市场,以平价普惠、高性价比为卖点,提供毛巾、抽纸、牙刷、雨伞等生活日用品。据悉,网易万家首批产品将于5月23日在美团优选广东、浙江、安徽三大省区同步上线。

双方表示,网易万家与美团优选此次牵手将迎来共赢的结果。网易万家将借美团优选的渠道优势,拓展消费场景和用户群,为下沉市场提供更为优质的家居日用产品。而美团优选将借助网易的供应链优势,优化与完善社区电商供应链体系。后续,双方还将在细分人群产品定制开发等方面进行合作探索,依托互联网数据能力,洞察用户需求,为社区家庭提供更为贴心和实用的产品。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28311篇

相关标签
美团优选
网易严选

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯