当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

百度网盘投诉通道失效 官方回应程度正在排查

 2018-11-14 13:16  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月14日报道,最近有用户反应,百度网盘的版权投诉通道失效。

对此,官方回应目前程序员已经在排查,同时也向大家带来以下两种版权投诉的方法:

1、可以将具体侵权链接提交至百度版权投诉服务平台处理;其他投诉点击要投诉的内容的右下角“举报”按钮,按照系统提示提交相应资质等材料,进入在线举报流程;

2、或提交百度官方投诉维权服务平台处理。

百度网盘是百度推出的一项云存储服务,已覆盖主流PC和手机操作系统,用户将可以轻松将自己的文件上传到网盘上,并可跨终端随时随地查看和分享。

百度网盘作为一种在线存储工具,近年来却成为传播盗版内容的渠道,使得很多版权者大受损失,而百度网盘也在积极打击盗版内容,一旦发现也会立即删除。

百度网盘曾在服务条款“知识产权保护”中提到:用户知悉并同意百度将根据相关法律法规对第三方发出的合格的侵权通知进行处理,并按照要求删除或禁止访问声明的侵权内容。

相关标签
百度网盘
网盘

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 360站长平台关闭官网认证入口

    360站长平台于近日发布公告,15天后关闭官网认证入口。政府组织、公益组织和学校如需申请官网认证,请通过下述入口提交申请。对于其他主体的官网认证,360站长平台正在做认证流程调整,请关注后续公告。

    标签:
    360站长平台
  • 黑天鹅扳动了互联网的“快进键”

    10年的时间里,互联网的基础设施从PC时代越过移动互联网走向了5G主导的智能时代,产品周期缩短到了“以天为单位”,世界不再是确定性的,黑天鹅出现的概率也越来越高。无论是所谓的互联网巨头,还是资本青睐的独角兽,最危险的恰恰是行业领袖的作派,失去了对“战机”的敏感性。

    标签:
    互联网公司
  • 富士康推返岗激励政策 每人奖励3000元

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月15日报道,为了提高产能,富士康在郑州工厂推出新的激励措施,符合条件的员工,每人可以获得3000元现金奖励。奖励政策还对返岗时间、出勤要求、奖励发放时间作出解释。

  • 解读阿里Q3财报,净利润大涨62%背后亦有隐忧

    突如其来的疫情,让我们每个人的目光都聚焦在抗疫、防疫、每天的确诊人数、死亡人数等一系列事关我们生死的文字或者数据上。

    标签:
    阿里巴巴
  • 阿里巴巴发布Q3财报 淘宝直播业务增长迅速

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月15日报道,阿里巴巴集团公布截至2019年12月31日的季度业绩。财报显示,阿里第三季度营收为1614.6亿元,超市场预期的1592.1亿元,同比增长37.67%,净利润为501.3亿元,同比增长61.90%。

  • 恒大:“线上卖房”时代的奇兵与奇招

    2月10日,春节复工后的第一天,大部分房企营销人员却未像往常一样穿梭于各售楼处,而是安坐在办公室内,和团队一起头脑风暴,探索线上卖房之道。部分房企甚至想出了学习李佳琦、薇娅等网红,开始尝试直播卖房。

  • 进化与重塑:在线教育的“路径革命”

    原本需要多年挖掘的潜在用户,集中在一个月中释放,倘若不能抓住这波人口红利,并在用户留存上走出以往的误区,接下来面临的可能就是能否活下去的问题。毕竟用户被一次性收割之后,预示着新用户的增长需要更高的获客成本。

    标签:
    在线教育
  • “战疫”闪光:在线医疗将加速发展

    传统医疗机构有着很强的地域性,每一个地方的情况都不尽相同,区域交流成本非常之高。繁重的门诊也制约了医生同业交流的机会,各地区的病例很难分享互通。在线医疗有机会打破这一瓶颈,实现在问诊过程中的行业交流,通过病例分享实现跨地域的技术沟通与相互帮扶。

  • 多家互联网公司申请“抗疫贷款”,这笔钱打算怎么用?

    抗击肺炎疫情成了“全民战争”,其中也包括互联网企业。近日央行抗疫专项贷款发放,不少互联网公司也在申请名单中,如美团、小米、滴滴、旷视、奇虎360等。

  • 新能源生死悬于一线

    想要从疫情中恢复过来,除了国家政策之外,也相当大程度有赖于车企门店运营、客户关系维护、产品开发等各方面的创新,通过创新产品开发和市场营销,来降低疫情带来的负面影响。换言之,这次由疫情引发的行业危机,也是一次通过新能源汽车展开合作、进行创新实现汽车行业新跃进的一次机遇。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯