当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

为什么最近360手机消息这么多,原来是要上新品了!

 2018-11-15 16:04  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

双11刚结束,关于360手机的消息可以说漫天飞,先是有媒体报料说360手机西安团队裁撤,甚至可能面临整个团队解散,但很快这则消息就被打脸,目前有媒体报道,在名为“科技情报局”的微信群中,有群友爆料了一张疑似360手机新品的图片,虽然目前还不能直接根据图片判定新品是哪种硬件产品,不过360手机新品已经板上钉钉,解散?不存在的!

当然,360手机官方也针对此前传言做过正式回应。360手机官方回应称:“因集团业务调整,部分业务并入集团,所以大部分西安同事并入到360集团工作。而其中有一小部分不愿意并入集团的同事,自愿选择离职,公司尊重员工意见并给予补偿。”360手机官方进一步表示,此次涉及的只是工作地点调整,并非裁员或解散。公司手机业务不变,未来将会兼顾IoT,以进一步适应行业发展并增进竞争力。

不少朋友已经注意到,在辟谣所谓的解散的同时,360手机官方进一步强调的“公司手机业务不变,未来将会兼顾IoT(万物互联)”也是一大看点。实际上,早在两年半年前360手机独立之初,360董事长周鸿祎就曾强调,在PC互联网和移动互联网之后,万物互联将成为下一次连接革命,更多设备将实现智能化,手机将成为万物互联的中心。未来十年,360将围绕IoT万物互联构建品牌核心竞争能力。

因此,有网友猜测这次曝光的神秘新品或许跟IoT相关,也就不足为奇了。

当然,不少网友也猜测,新品或许会是360手机接下来的N系列新品——N8。从京东双11终极战报中可以看到,在刚刚过去的双11,360手机的销售数据还算不错,360手机整体销量在国内手机品牌中销量排第6,排在锤子、联想、魅族、一加等一众二线手机品牌之前,双11当天销售额暴涨,超过了整个10月份销售数据。

而单品方面,主打机型360手机N7 Pro表现出色,不仅拿下了1000-1500元价位段单品排行第四,还在骁龙710机型中排名第二。360手机官方表示,双11全天销售的360手机N7 Pro电量加起来,足够特斯拉Model S完成一次滇藏之行。

在京东上随便查一下就知道,在2000元以内的手机很多,但是真正让人看得上眼的却没几款。在2018年推出的手机当中,值得考虑的只有:360手机N7 Pro、小米8SE、锤子坚果Pro 2S、荣耀Play酷玩版、OPPO K1、vivo Z3、魅族X8。在这些产品当中,360手机N7 Pro不是最大牌的,也不是最有情怀的,但是只要对比了详细参数就知道,360手机N7 Pro的性价比绝对是排在前列的。

除了性价比,360手机非常敏锐地洞察到大部分消费者的用户痛点——续航。因此,无论在N7 Pro还是千元机N7 Lite上,360手机都带来了4000mAh以上的大电池,甚至在此前的N7等机型中,配备了5030mAh电池,来解决用户关心的续航痛点问题。从销量数据来看,这一策略成效还是非常显著的。

对于接下来这款新品,究竟是手机还是智能硬件?似乎并不是那么重要。中国的互联网手机缺少的似乎是理性发展,秉承踏实做手机理念的360手机走出了一条独特的道路,逐个解决用户实际需求中的痛点。正如360手机总裁李开新所说,“360手机稳健运营不折腾,更不会去做一夜暴富的梦。”相信坚持这一理念,360手机也终能带来更大突破。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
360手机

相关文章

  • 前360手机总裁李开新:360不再做手机

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月21日报道,前华为中国区副总裁、前360手机总裁李开新加盟一加,担任一加手机副总裁。被问及360手机的近况时候,李开新回复表示360不做手机了。

    标签:
    360手机
  • 360手机停更,周鸿祎曾对其寄予厚望

    大家发现,在360董事长周鸿祎的微博上,最近一次谈到360手机已经是2018年8月。当时为了宣传360最后一款新机型N7Pro,周鸿祎还进行了抽奖活动。然而从此往后,周鸿祎就再也没有在微博上谈论过自家的手机产品。

    标签:
    360手机
    周鸿祎
  • 360竞价匹配方式应该怎么优化?

    360pc流量排第二,移动排最后。所以账户有必要像百度一样,设两套物料,一套移动,一套pc。由于360是默认计算机设备优选,所以pc计划,可以按pc端词的价格出价,移动比例0.1。而移动计划则压低底价,移动比例设置2-3之间,从而去调整。这样做的好处是移动和pc分开投放。

    标签:
    360手机
  • 360OS在手机OS保持领先后,围绕360大安全推出智慧安全物流IOT解决方案

    鉴于360OS将加大马力聚焦于IOT的发展,我们有理由相信,未来360OS将与其合作伙伴,在IOT这支时代洪流的推进下,实现全方位的进化,并创造一个共同性的基础赋能生态,为企

    标签:
    360手机
  • 360 N7 Pro功力几何?鲁大师来告诉你

    对于我们普通消费者来说,那些旗舰机皇今年还是心头宝,半年后已是昨日黄花,买手机当然还是最具性价比的“经济适用手机”才有意义。不过,就算是性价比不错的手机,也要满足平时工作生活的要求,闲暇时刻能撸把王者,吃个鸡才说得过去。

    标签:
    360_n7
    360手机

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯