当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

刘强东事后首发声:明尼苏达事件并未对公司运营产生影响

 2018-11-20 08:13  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月20日讯,近日京东董事局主席兼首席执行官刘强东在卷入性侵风波后首次发声。但是刘强东在电话没有谈及明尼苏达事件,京东高管称,该事件对京东运营没有产生影响。

昨晚,京东发布了第三季度财报。刘强东表示:现在整个京东集团的管理团队已经稳定而且成型,个人的主要关注点放在新业务上,面临四件事: 战略、文化、团队和新业务。刘强东在电话没有谈及明尼苏达事件,京东高管称,该事件对京东运营没有产生影响。

京东高管回应称:“我们确实没有可以告诉你的新信息,而且我们不能做任何评价,我们要尊重美国司法系统,这是很重要的。就像你看到的,刘强东已经回公司正常工作,并且这件事对公司运营并未产生影响。”从京东的股价上来看京东的投资者好像并不买账,周一盘前公布三季度财报业绩后,京东股价盘前已经跌约3%。刘强东发声后,在美上市中概股京东低开低走,开盘跌约2.6%,最终收跌8.42%,收报21.10美元,收创2016年7月8日以来新低。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯