当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

京东股价大跌 高管回应刘强东性侵大学生:尊重美国法律

 2018-11-20 10:09  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月20日消息,受到昨日晚间京东集团第三季度财报的影响,周一收盘,京东大跌8.42%。刘强东本人在财报发布后发声,京东高管也对刘强东性侵大学生案件作出了回应。

昨日晚些时候,京东集团发布了2018年第三季度业绩,净营收同比增长25.1%,但净利润同比下滑45.45%。京东第三季度净收入为153亿美元,低于华尔街分析师的平均预期。财报发布后,刘强东在电话会议上称:“现在整个京东集团的管理团队已经稳定而且成型,个人的主要关注点放在新业务上,比较成熟的业务我的管理层都能搞定,个人正面临四件事: 战略、文化、团队和新业务。”

对于刘强东性侵大学生的提问,刘强东并未亲自回应,不过京东有高管称:“我们确实没有可以告诉你的新信息,而且我们不能做任何评价,我们要尊重美国司法系统,这是很重要的。就像你看到的,刘强东已经回公司正常工作,并且这件事对公司运营并未产生影响。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯