当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

ofo部分公司人去楼空?官方回应:恶意攻击 颠倒黑白

 2018-11-22 10:30  来源: A5创业网   我来投稿   a5安琪的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月22日消息:昨天有媒体报道,ofo郑州公司已经人去楼空,对此,ofo小黄车今天发布关于“ofo部分城市办公室现‘人去楼空’”不实报道的声明。

005AEjsply1fxgm7fhekoj30u01zh1ky

以下为ofo声明全文:

关于“ofo部分城市办公室现‘人去楼空’”不实报道的声明

ofo注意到,近日网络上集中出现一批关于“ofo小黄车多地办公室出现‘人去楼空’”的不实报道。

经查实,此类报道是又一波针对ofo的,有组织有预谋的恶意攻击和集中抹黑。部分媒体在未经查证的情况下,恶意歪曲事实,颠倒黑白,将ofo正常更换办公地点的举措,诽谤夸大为“ofo撤出当地市场”,人为制造社会恐慌,煽动用户不良情绪。对于这种极其恶意,且危害社会健康秩序的行为,ofo已向相关部门提交证据,并将协助司法部门彻查到底。

同时,ofo郑重声明:ofo目前在各个城市均保持正常的业务运营,从未、也绝不会放弃地方城市市场,请广大用户放心使用。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯