当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

王思聪身穿热狗卫衣IG庆功宴 头奖是400多万的阿斯顿马丁

 2018-11-25 09:09  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月25日消息,为庆祝刚刚取得的S8总决赛冠军,iG在上海举办了夺冠庆典,在这个庆功宴上除了有大量的媒体人员,官方工作人员到场,还有IG的工作人员,战队成员以及老战队成员。

庆功宴的举办人也就是IG老板王思聪在开幕前表示,知道大部分人都是过来抽奖的,所以就少说两句,还称一路走来看到电竞受到更多人关注十分欣慰!令人注意的是王思聪竟然是穿着“吃热狗”卫衣!

据悉,庆典的最大奖是一辆价值400多万的阿斯顿马丁,现场还摆满了PS4、NS、iPhone等电子产品。

除此之外,PDD(刘谋)、笑笑(孙亚龙)和Kid(葛炎)几位iG的老队员也来到了现场,为他们的后辈送去了祝福并且合影留念。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
王思聪
ig战队

相关文章

  • 对啊网:职场新人应该具备怎样的职场心态

    我相信很多人在进入职场之前都是很优秀的,被各种光环环绕。但是当你进入一个新环境中时,别人并不知道或许并不在意你的这些光环。这个时候你就要调整自己的心态了,不要再以自我为中心,而是要有个空杯的心态,向身边更优秀的人学习,从而不断的进步。

    标签:
    职场
  • 俞导搭台策划?亲儿子"舞剑"意在"干儿子"当当

    从夫妻反目成仇到父母孩子对薄公堂,这不免让人感到些许的心酸。如今,这场闹剧需要的不是火上浇油而是尽快解决,让家庭的归家庭,公司的归公司,剧情跌宕起伏扣人心弦的"庆俞年"真该落下帷幕了。

    标签:
    当当网
  • 湖南电信IPTV新电视 “逆风弟弟”带你快乐成长

    前有姐姐们乘风破浪来“镇场子”,后有哥哥们“打掩护”,弟弟们不甘示弱也要来“冲浪”啦!那么从小帅到大的弟弟们都是如何养成的呢?下面看看这些宝藏剧了解下弟弟们的成长之路。

    标签:
    中国电信
  • 脸书删除特朗普发布的虚假视频 违反公司错误信息规定

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月6日讯,据外媒体报道,美国脸书(Facebook)周三首次删除了美国总统特朗普在该平台发布的一段虚假视频,内容涉及孩子们对新冠病毒几乎“免疫”,Facebook表示特朗普的做法违反了公司关于分享有关新冠病毒的错误信息的规定

  • 日本寿司之神小野二郎 连续75年做手握寿司 食客:就好这一口!

    我想很多人选择小野二郎的寿司店,不仅仅是为了品尝美味,同时也是去感受小野二郎追求极致,打造超级产品的精神,很多时候,无论是工作还是自己做产品,都必须全心投入,必须热爱它,千万不要有怨言,因为这是你自己所选择的,穷极一生提升技能,这就是打造超级产品的秘诀,也成为别人选择你的关键。

    标签:
    创业经验
  • 美议员质问扎克伯格 小札一脸懵

    美国国会举行反垄断听证会,美国四大科技巨头亚马逊、苹果、脸书及“字母表”的首席执行官均线上出席会议并接受质询。然而,脸书创始人扎克伯克却在听证会期间被一名议员尴尬提问:为什么特朗普儿子会被推特暂时“封号”?

    标签:
    扎克伯格

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯