当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

携程亲子园虐童案:八名被告人均因犯虐待被看护人罪被判处刑罚

 2018-11-27 17:22  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月27日讯,曾经轰动一时的携程亲子园虐童案今天下午2点,在上海市长宁区人民法院一审宣判,八名被告人均因犯虐待被看护人罪被判处刑罚。

据悉,2017年11月初,多段携程亲子园老师虐待幼儿的视频在网上曝光。视频显示,携程亲子园老师不断推攘孩子、给孩子强喂不明物体,引发社会讨论。随后,涉案的几名教师被长宁区人民检察院以涉嫌虐待被看护人罪刑拘。今年3月26日,长宁区人民检察院以涉嫌虐待被看护人罪对携程亲子园工作人员郑某等8名被告人提起公诉。

具体判决如下:

1、被告人郑燕,犯虐待被看护人罪,判处有期徒刑一年六个月。

2、被告人梁硕,犯虐待被看护人罪,判处有期徒刑一年两个月。

3、被告人吴微,犯虐待被看护人罪,判处有期徒刑一年两个月,缓刑一年六个月。

4、被告人廖红霞,犯虐待被看护人罪,判处有期徒刑一年一个月,缓刑一年六个月。

5、被告人唐颖,犯虐待被看护人罪,判处有期徒刑一年两个月。

6、被告人周高兰,犯虐待被看护人罪,判处有期徒刑一年两个月,缓刑一年六个月。

7、被告人沈春霞,犯虐待被看护人罪,判处有期徒刑一年一个月,缓刑一年六个月。

8、被告人嵇兰,犯虐待被看护人罪,判处有期徒刑一年,缓刑一年。

9、禁止被告人郑燕、梁硕,唐颖,自刑罚执行完毕之日,或者假释之日起五年内从事看护工作,禁止被告人吴微,廖红霞,周高兰,沈春霞,嵇兰在缓刑考验期内从事看护工作。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯